纯布偶猫长啥样

妖感肉灵10
布偶猫一般是长毛猫,头部呈V字形,眼睛较大并且很圆,四肢强壮,身体柔软,抱起来就像软绵绵的布偶娃娃。纹路有少见纯色、双色、重点色、手套色等,颜色有梵色、海报色、巧克力色、红色。
1、买的布偶猫需要注意口腔内要正常,牙齿咬合也是正常的。
2、布偶猫的精神状态正常,性格比较活泼。
3、布偶猫的耳朵也是正常的,它的耳朵内道没有大量分泌物。
4、健康的布偶猫的鼻头是湿润的,微红且有光泽度,也不会出现鼻涕或分泌物。