怎样取消手机和ipad的关联

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

取消手机和ipad的关联的操作为:

1.在屏幕上点击打开“设置”应用;

2.在设置列表里找到 iCloud 一栏,点击进入;

3.可看到自己当前登录的 Apple ID 账号信息;

4.在 iCloud 列表的底部,可以找到“注销”按钮,点击继续;

5.如果注销此账户的话,之前保存到 iPhone 上的一些讲话稿数据将会从 iPhone 上删除。如果确认要关闭同步的话,请点击“注销”按钮继续;

6.接下来还会提示要如何处理如日历,提醒和通讯录等信息,根据自己的实际需要来选择;

7、由于当前 iOS 系统有防盗机制,如果在打开“查找我的 iPhone”的情况下,要关闭 iCloud 的话,是需要输入 Apple ID 的密码才可以顺利关闭。

方法二、

1.点击桌面“设置”图标,打开“facetime”;

2.把“facetime”选项关闭,在“设置”界面进入“iCloud”,注销这个账户的登录即可。