怎么把照片放到iphone里

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技

把照片放到iphone手机的方法,可以通过以下7个步骤操作来实现:

1、在你的电脑和手机上都下载并安装好【百度网盘】软件。是的,两种设备上都需要安装。

2、在两种设备上,同时登陆你的【百度网盘】账号。是的,同时登陆,不会的任何冲突,【百度网盘】是支持电脑端和移动端同时登陆的。

3、将电脑上需要上传的图片,在上传到电脑端的【百度网盘】内,如下图所示,直接将需要上传的图片用鼠标拖至【百度网盘】窗口即可进行上传,支持单个图片和多个图片同时上传。

4、上传结束之后,在手机移动端【百度网盘】中找到之前上传的那张图片,可能需要刷新一下。

5、点击之前上传的那张图片的右侧的小圆圈或者打开这张图片也可以,选中之后。如果是多张图片,可以连续点击图片后面的小圆圈进行多选。

6、点击下方的【下载】按钮,在跳出的快捷菜单中,选择【保存到相册】即可完成下载。

7、打开手机相册,我们就可以看到刚才上传并下载到手机里的那张图片了。