双扬声器的安卓手机有那些?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是指vivo手机,目前支持双扬声器的机型有:
iQOO Neo7竞速版、iQOO 11、iQOO 11 Pro、iQOO Neo7 SE、X90系列、iQOO Neo7、X Fold+、iQOO 10、iQOO 10 Pro、S15 Pro、iQOO Neo6 SE、X80系列、iQOO Neo6、X Fold、X Note、iQOO 9/iQOO 9 Pro、iQOO Neo5S/iQOO Neo5 SE、T1、iQOO Z5、X70 Pro+、iQOO 8/iQOO 8 Pro、iQOO Neo5活力版、iQOO Neo5、iQOO 7、iQOO 5系列、Y70s、iQOO Z1、iQOO Neo3、X9Plus、Xplay、Xplay3S、Y37、Y937。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版网页链接--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
双扬声器的有一些,不是很多:\x0d\x0a1、前置双扬声器的,以HTC的手机为主,前置大音腔双扬声器配best(魔声)音效,\x0d\x0a音乐外放、铃声、电影都很震撼,其中经典:htc608t、htc9088、826w、htc one、E9等,\x0d\x0a还有部分摩托罗拉(微软)手机也配置了前置双扬声器,如:\x0d\x0a摩托罗拉g序列的, xt1077 xt1079 等\x0d\x0a2、其他形式的双扬声器,较多较杂不成序列\x0d\x0a如:一加手机配置底部双扬声器,vivo新机y937,华为u9508、9509,联想乐檬K3等\x0d\x0a还有个别的特为游戏打造的安卓机也是双扬声器配置。如摩奇手机等\x0d\x0a3、部分山寨安卓系统手机也有配置,但音响保真效果参差不齐。