怎么讨女孩子欢心

雪泥鸿爪aEpo

分情况了,对于认识不久,没确认关系的时候而言。

切忌:别傻傻帮点外卖,送一堆礼物,每天问候不断诸如此类

讨女孩子欢心,这就是一大思维误区!

不改正你在女生的心里就是舔狗!

为什么你要刻意去讨她欢心?

你欠她的?

不要把自己的地位摆的特别低!

以聊天为例:

每次都是男生找话题,聊着聊着就不知道说什么了。

其实核心是什么呢?就是那个女生愿不愿意交流,有没有正式聊天。

大家可以在脑海中想象一个画面:

你跟你所谓的女神聊天的时候,你是坐着很板正很用心的,对话框就她一个。她可不是这样的,她是躺在床上或者窝在沙发里,然后去化化妆,洗洗脸,刷刷抖音看看剧,没事了看看手机你发的消息。

她是这样的一个状态的,所以你怎么找话题,她都不一定能跟你好好聊。

你需要做的就是让她对你认真起来

不说秒回,至少让她一看你的消息,能够拿起手机,坐起身来回复你。

首先你就得让她对你的态度发生转变。

怎么做呢,还是以聊天为例

不要每次都强行找话题,话题是什么作用?话题的关键在于什么?

关键是能够让你们的关系上升,而不在于聊天能不能聊下去。

就比如聊兴趣爱好,不是单纯聊这些,而是聊这些,让她知道我是一个有兴趣爱好的人。懂?

让她感受到你是什么样子的人

所以其实核心就是:提升自己!

别把女生看太重,让她成为你的崇拜者,而不是你把她当成大小姐。

至于情侣或者更深一步,讨女生欢心就很简单

给她花钱,花时间陪陪她就可以了

墨染流年畫心傷
送礼物,给钱给她用,最可靠了。
情感博主0g

胆大心细脸皮厚。

在讨女孩子欢心的时候,我们胆子要大,心要细,脸皮要厚,这就告诉男生平时生活中的一些细节要掌握好,在追求女孩的时候大胆的向她表示心里面所想。心细就是让我们在追求女生的时候,能够了解女生心里面想什么,站在她的角度上考虑问题。

脸皮厚就告诉男生,在追求女孩的时候不要害羞,为女孩子做事情也不要感觉让自己的面子丢了,追求女孩子没有错误,有的时候放下男生部分的尊严也是可以的,只要不是触碰自己底线的事情都可以去做。

在讨女孩子欢心的时候,我们胆子要大,心要细,脸皮要厚,这就告诉男生平时生活中的一些细节要掌握好,在追求女孩的时候大胆的向她表示心里面所想。心细就是让我们在追求女生的时候,能够了解女生心里面想什么,站在她的角度上考虑问题。

脸皮厚就告诉男生,在追求女孩的时候不要害羞,为女孩子做事情也不要感觉让自己的面子丢了,追求女孩子没有错误,有的时候放下男生部分的尊严也是可以的,只要不是触碰自己底线的事情都可以去做。

追求女孩子是一个漫长的过程,有的人感觉难,有的人感觉容易具体难和容易,还是要根据个人的经验来决定,有的男生追求女孩子真的是手到擒来,而有的男生在追求女孩子,总是追求不到,最主要的方法就是没有讨得女孩子欢心。想要把女孩子得到,就要明白她心里面想什么,掌握了这三个方法之后,女生就会对你自动心动。