跪求开导,克服该死的处女情结。

可以骂我,可以嘲讽我,但不要说负面影响的东西,也就是请那些也有严重处女情结且不愿克服的人闭嘴。这段时间也一直在查,就不必再复制给我了。首先,我和她感情不错。她不是。每次联... 可以骂我,可以嘲讽我,但不要说负面影响的东西,也就是请那些也有严重处女情结且不愿克服的人闭嘴。这段时间也一直在查,就不必再复制给我了。
首先,我和她感情不错。她不是。每次联想到她曾经的画面,就快要崩溃了。我承认自己有大男人主义。但是我想要把那些情绪收敛了,我也知道爱屋及乌,要包容,我知道她也很痛苦,所以想要克服了。但很无力。
她说她最宝贵的第一次已经没有了,现在最宝贵的只有生命了,她愿意为我付出一切。虽然她的话语有些夸张有些偏激,但真的很让我感动。越想要握紧她,越渴望占有她,占有她的一切,相信你们能懂那感受。于是越在意她的那些过去。也许我可以不在意那层膜,但不得不在意让她失去那层膜的那段情,她为那男的痛苦了很多年。也不得不在意自己的女人曾与别人发生过那些。人都是有自私欲的,恋爱中的人更是有强烈的排他性。
我想过分开,但不愿意放弃,也不甘心,更不希望她再次受到伤害。毕竟她在这事中已经是受害者了。
但说到底,确实很难放下。
请原谅我的废话满篇。
嘉清树DB
兄弟很多人跟你一样,一个人的修养在于能容常人之不能容,这里说的容是指别人的缺点,唯有这样你才能广交朋友,与人相处,而总盯着别人缺点那是惩罚自己。有句话说的是,你的过去我不能参与,你的未来我不曾离开。
leofender
你自己反复想那些事从而折磨自己跟她,要知道女性如果跟你深入相爱了,她内心早就没有那个他了。读读所谓的情结 http://www.tianyabook.com/waiguo2005/d/dubianchunyi/nrzd/004.htm
还有,去适应世界现状吧。
jlmnet
看你写了这么多,还是跟你说说吧。我也大男子主义。
我与现在的lp上床前我问过她,如果她曾经有过,还是告诉我,我就不介意。
我这么问大有道理的。我是这么想的。她不认识我的时候就与别人相爱了。那时的她需要对遥不可知的我负责吗?没有这个道理。
她需要对我负责应该从我们相爱开始。因为相爱因为承诺而信守贞洁。那她对我来说就是贞洁的。我那么问她就是告诉她我们的共同生活轨迹从那一天开始,无论她以前怎么样都可以与今后一刀两断。
zhangweili0314
想想她为你所做的一切,想想她的好!你就应该更加的珍惜她,不在太在意她的过去!
因为他对你坦诚了,如果你找到你一个不对你坦诚的女孩还装作自己是第一次你怎么办!
好好珍惜现在所拥有的她吧!
zxblyy
你想啊,世界上很多人的妻子都不是处女的,也就是和你是通道中人的很多,你不孤独!或许他玩了你老婆,你又玩了别人的老婆,多公平啊!
当做是在骑车或者其他运动的时候没有了。“每次联想到她曾经的画面”就想象这个好了。