西安市长安区杨庄村坐车怎么去

坐游9什么的下车走的路太多了~~~有没有直达的车子啊?最好是从长安区出发有位子的那种~~想去看油菜花... 坐游9什么的下车走的路太多了~~~有没有直达的车子啊?最好是从长安区出发有位子的那种~~想去看油菜花 展开
skyily_

没有直达的车,我那天也去找杨庄了,从长安区老区政府附近等917路,挺慢的,上车后售票员还说得倒两次车呢,先坐第一趟的917到米x得地方后,再倒第二趟的917路去杨庄。貌似很远,售票员说得个把小时,杨庄是那条线路的倒数第几站,最好抽一天空提早去~ 玩的开心

追问
坐917吗?在哪一站下呢?
追答
你告诉售票员说你要到“杨庄”他就告诉你了