在游民下了模拟人生3免安装硬盘版,解压后运行游戏,出现The installation is incomplete and The Sims 3 10

cannotrun.Peasereinstallandtryagain.该如何处理呢?最好详细点... cannot run . Pease reinstall and try again. 该如何处理呢?最好详细点 展开
力王历史

朋友,你更新:【显卡驱动】与【声卡驱动】了吗?

如果更新了,这是:游戏冲突了什么程序或游戏丢失了什么程序!

1。游戏安装不完整,卸载重装!(原创,作者:力王历史)

2。电脑有木马或病毒干扰或者游戏带木马,杀毒软件,全盘扫描!

3。检查是否冲突了杀毒软件或者冲突了播放器,卸载杀毒或播放器,安装试

试!

4。检查是否安装了其他游戏,卸载,不兼容!

5。试试:360系统急救箱,查杀顽固木马!“文件恢复区”,彻底删除文件!

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复,重启电脑!【关键一步】

dll文件恢复,添加丢失的【dll文件】恢复!

6。优化大师,清理注册表垃圾!再装!

7。游戏版本,不兼容电脑内存,冲突,试试更换游戏版本!

8。下载:驱动人生,更新“显卡驱动”与“声卡驱动”! 【重要一步】
追问
谢谢,游民上提示要装的东西我都安装过啦,看来要重新下了,有没有什么地方能下模拟人生3的,不要有什么问题的!我系统是Win7旗舰版
追答
开启游戏兼容性,试试!
假装o不在
我也被坑爹了 然后我对sims3launcher.exe右键以管理员身份运行就好了
冰淇淋一星
楼上都搞错问题了,这个你需要看看文件夹里有没有一个注册表的文件,免安装硬盘版需要把游戏写入注册表的
冬冬唛子糖
模拟人生3需要安装很多软件 的