2000元以内最好的手机

清见事宜

推荐购买OPPO K10,8+256G内存只要1799元。身为手游爱好者,我就购买了这款机型,游戏体验感非常优秀,性价比很高,而且配备的5000mAh大电池让我不必担心续航问题,不像我之前的旧手机玩不了几个小时游戏就需要充电了,很麻烦。

手机亮点

1、续航

OPPO K10 配备了一块5000mAh的大容量电池,所以在电池续航方面十分持久,我用这款手机基本上只要一天充一次电就可以了。 而且手机支持67W充电,只需要29分钟就能充到80%,这个充电速度还是挺不错的。对喜欢玩游戏的小伙伴来说,不论是电池容量还是充电速度都非常实用。手机玩游戏开启高性能模式下,100%电量大概可坚持9小时左右;如果只是轻度使用,足够坚持2天有余。

2、处理器

这款手机搭载的是天玑8000-MAX+LPDDR5运存+UFS3.1闪存的铁三角组合,在千元价位中能凑齐LPDDR5+UFS3.1这套存储组合的手机屈指可数,可有效提升软件冷启动速度,同时运行多款APP任务也是游刃有余,安兔兔综合性能测试得分超过77万,运行主流手游自然是绰绰有余。Geekbench处理器性能测试中,单核得分915分,多核得分3737分。相比骁龙870,天玑8000-MAX有制程和功耗优势,整体表现相当出色。这说明OPPO K10 的硬件配置相当不错,核心性能挺强的,我们日常使用的时候,看视频玩游戏都非常流畅

我实际测试过,用OPPO K10玩《和平精英》手游一小时,平均帧率可以保持 89.48 fps,手机的温度也非常舒适,不会过于烫手。

如果是喜欢玩游戏的小伙伴,十分推荐你购买这款手机。

3、游戏体验

OPPO K10系列联合瑞声科技,配备了高性能旗舰级X轴线性马达,软件层面采用瑞声科技旗下的RichTap 触觉反馈解决方案。

这意味着,玩《和平精英》游戏使用不同枪械、载具时,我们可以体验到与场景精确匹配的触感。游戏里每一件武器的操控感触觉反馈都不尽相同,无论是连发的自动步枪还是慢速的狙击枪,这款手机都能给我们带来匹配声音和画面的精准振感,轻松实现“振感识枪”,射击体验感非常出色!

4、封闭式立体双扬声器

OPPO K10搭载了封闭式立体双扬声器,让声音有了清晰的方位感。要知道以前手机的扬声器基本都是非封闭式的,所以工作的时候,很容易带着手机一起震动,非常影响大家玩游戏的手感。而K10却采用了封闭式立体双扬声器,相比普通扬声器,振动幅度更小,低音效果更好。

这意味着,我们在追剧的时候能获得身临其境的沉浸声音体验;玩《和平精英》游戏时可以轻松分辨出“伏地魔”敌人的脚步声,不再担心突然被“冷枪”偷袭。

总体而言,K系列是OPPO旗下主打高性能的轻旗舰机型,OPPO K10在续航、性能、游戏体验、定价等方面都十分符合年轻人的需求,毫不夸张地说,OPPO K10在两千元价位手机中鲜有对手。如果你的预算在两千左右、对手机的硬件性能又有一定需求,OPPO K10非常值得购买。

热爱电子数码的科技发烧友

第一款、红米Note11T Pro+

红米Note11T Pro这款手机在这个价位中没有对手,但是我们今天推荐它的“大号版”,也就是红米Note11T Pro+,可以说性价比颇高。它在性能上搭载天玑8100旗舰芯片,搭配LPDDR5运存,属于次旗舰水准,内置4400mAh电池和120W快充,不仅续航耐用,20分钟以内就可以充满电量。

第二款、OPPO K10

OPPO K10是一款主打性价比的手机,这在OPPO手机中很受欢迎,它搭载了定制版天玑8000-MAX处理器,性能表现和天玑8100其实差不多,都属于次旗舰水准,搭配LPDDR5运存和UFS3.1闪存,运行更加流畅,不得不说OPPO这次非常良心,续航上内置5000mAh电池,67W快充可以在30分钟充至80%,速度比较快。

第三款、vivo iQOO Neo6 SE

iQOO Ne6 SE作为vivo旗下的产品,我觉得它的外观颜值比较高,而且硬件配置比较均衡,它在性能上并没有天玑8100那么亮眼,但也搭载了骁龙870处理器,这款芯片的性能还是挺不错的,主要是发热不会那么明显,续航上内置4700mAh电池,支持80W快充,大概半个小时就可以充满电量。

第四款、摩托罗拉S30 Pro

摩托罗拉S30 Pro是一款出色的中端手机,它在性能上搭载骁龙888+处理器,搭配Turbo LPDDR5和Turbo UFS3.1,这款芯片跑分成绩可达85万以上,性能方面十分强悍,续航上内置4400mAh电池,考虑到它的机身比较轻薄,还是可以理解的,好在它支持68W快充,30分钟左右就可以充满电量。

第五款、红米K40S

红米K40S也是一款配置均衡的手机,它搭载骁龙870+LPDDR5+UFS3.1三件套,性能方面得到了保障,续航上内置4500mAh电池,支持67W有线快充,40分钟左右就可以充满电量,后置4800万像素OIS主摄+800万超广角+200万长焦微距,前置2000万像素,在同价位中的表现比较优异。