巴黎球迷为什么恨内马尔

旗凡雁6y
主要是因为他在今年的夏季转会窗口一直想要离开大巴黎,返回巴萨,甚至以罢训、迟迟不归等行为来和俱乐部对抗,要挟俱乐部放人。这彻底惹恼了大巴黎球迷,他们对这位巴西球星已经忍够了,于是在内马尔复出首战给他送上了疯狂的嘘声和谩骂。

不过内马尔也是有血有肉的人,他内心还是有些伤心,他最后的一句话让人感觉扎心了:“两年前我刚来到这里的时候,全场都是掌声和欢呼声,现在却……我很难过,因为我知道,从现在开始,我在大巴黎的每场比赛都将是客场。”
虽然内马尔的下家还没有定论,但是大巴黎的球迷对于内马尔已经恶言相加了,其根本原因还是在于巴黎球迷已经不满内马尔的行为了。 他们认为内马尔不尊重大巴黎和球迷,而且内马尔在来到大巴黎之后,有发挥出应有的水平,没有为球队提升一个新的档次,确切的说球迷没有看到大巴黎在内马尔来到之后的变化,他们把所有的罪过都归功于内马尔。
百点户7
虽然内马尔的下家还没有定论,但是大巴黎的球迷对于内马尔已经恶言相加了,其根本原因还是在于巴黎球迷已经不满内马尔的行为了。
他们认为内马尔不尊重大巴黎和球迷,而且内马尔在来到大巴黎之后,有发挥出应有的水平,没有为球队提升一个新的档次,确切的说球迷没有看到大巴黎在内马尔来到之后的变化,他们把所有的罪过都归功于内马尔。
大巴黎的球迷对于内马尔高价加盟,却不能再加盟的两个赛季帮助球队有所突破,表示了十分的不满。
可以说内马尔来到大巴黎,一开始很多球迷都抱有很大的幻想,希望内马尔能够带领大巴黎在欧冠赛场上取得突破,能够斩获欧冠冠军。
可是内马尔来到之后却发现大巴黎成绩不升反降没有了变化,而且内马尔在大巴黎出现了伤病,来到大巴黎的两个赛季,一半的时间在养伤休息,他的职业态度受到了很多球迷的质疑。
内马尔来到大巴黎,就传出与大巴黎其他球员不能融合在一起,而且关于内马尔转会的传言就没有断过。
今年夏天内马尔已经决定要离开大巴黎,这就是球迷的怒火直接爆发了,他们在大巴黎的主场打出标语辱骂内马尔,想把内马尔尽快的赶出巴黎。
大巴黎的球迷认为内马尔是巴黎圣日尔曼历史上最为恶心的球员,他们让内马尔直接滚出大巴黎,他们不想再看到内马尔,对于内马尔的厌恶之情到了极点。
帐号已注销
主要是因为他在今年的夏季转会窗口一直想要离开大巴黎,返回巴萨,甚至以罢训、迟迟不归等行为来和俱乐部对抗,要挟俱乐部放人。这彻底惹恼了大巴黎球迷,他们对这位巴西球星已经忍够了,于是在内马尔复出首战给他送上了疯狂的嘘声和谩骂。
虽然内马尔的下家还没有定论,但是大巴黎的球迷对于内马尔已经恶言相加了,其根本原因还是在于巴黎球迷已经不满内马尔的行为了。 他们认为内马尔不尊重大巴黎和球迷,而且内马尔在来到大巴黎之后,有发挥出应有的水平,没有为球队提升一个新的档次,确切的说球迷没有看到大巴黎在内马尔来到之后的变化,他们把所有的罪过都归功于内马尔。
初还动沫头绅1J
对于内马尔,巴黎高层不满意,巴黎球迷也不满意。蒙特卡洛电台报道称,昨天有部分巴黎球迷在基地门口攻击甚至辱骂了内马尔。“内马尔根本不在乎俱乐部和球迷的感受,从加盟巴黎开始,他就一直对俱乐部和球迷缺乏尊重。”有球迷这样表态,“他每年都要玩上6个月,没必要留下这种人。最重要的是俱乐部,不是球员个人。”

内马尔想回巴萨,但难度很大。巴萨在收购德容和格里兹曼之后,现金流已经不足了。为了买断格里兹曼违约金,巴萨甚至贷款了3500万欧元。巴萨想用球员交换的方式引进内马尔,而巴黎却更想要钱。内马尔转会距离达成还差得很远,但一名巴萨跟队记者却已经来蹭热度了。巴尔德雷纳斯曾经是巴萨室内足球运动员,目前他在做一款专门报道巴萨的电视节目。在Ins上,巴尔德雷纳斯晒出了一件印有“欢迎内马尔”字样的巴萨球衣,并预言内马尔会在巴萨穿11号。11号目前的主人,是登贝莱。
吾诗玄l
因为巴黎的球迷们都觉得内马尔的职业素养不高,比如说内马尔跟卡瓦尼抢点球,还在俱乐部私自请假,或者是每次到关键的比赛的时候就会受伤,除此之外在受伤的时候巴黎希望内马尔保守治疗,但是内马尔却坚持回巴西做手术去了。