洗衣机洗衣服容易坏吗

芊逢默9402
一、用洗衣机洗衣服,方便省时,对于一般的衣物,比如常用的袜子、短裤等衣物,不会造成损害。
二、但是有些衣服,不能用洗衣机,比如羽绒服,洗净之后,可以用手挤出水份,不能用洗衣机洗,也不能用洗衣机脱水,因为羽绒服在高速旋转时,可以会发生爆炸等情况,虽然这种情况很少见,但是应该避免,同时,机洗羽绒服,容易造成羽绒起团,严重影响羽绒服的使用寿命。
三、另外还要注意的是一些易掉色的衣物,不要与白色等衣服放在一起洗和脱水,以免造成乱色。
洗地机
星际是我
正确的操作方法,正确的使用洗衣机,不会把洗衣机用坏的,真心在帮你期待采纳。