从福州到古田县城,坐什么车最快最方便,有火车能到古田的吗?

从福州到古田县城,坐什么车最快最方便,有火车能到古田的吗?到了古田那个黄田车站坐什么车到古田县。晚上那八九点还有到城关的车吗?... 从福州到古田县城,坐什么车最快最方便,有火车能到古田的吗?到了古田那个黄田车站坐什么车到古田县。晚上那八九点还有到城关的车吗? 展开
huangven
如果到了黄田再转车进去的话,麻烦······晚上8,9点可能没班车了,不过肯花钱,包车可能可以找得到·····

福州过去,建议坐大巴吧,好像是35左右吧(两年前了)·····大概两个多小时到! 直达县城车站!
追问
那福州大巴,在西站坐吗?晚上最晚几点有车到古田县城啊?我打西站电话一直没人接
追答
嗯 如果到晚上的话,估计只能打的了····

最迟大概就是5点半·········(没具体查过)