求哈利波特的BG同人~

男主要小龙的~L爹的也好~女主最好是原创的、不要德赫、同人已经看过很多了、穿越HP、天使妹妹、美杜莎的论调、爱上铂金色、你误会了、聆听、铂金荣耀、魔法界的生活、优雅的路人... 男主要小龙的~L爹的也好~女主最好是原创的、不要德赫、同人已经看过很多了、穿越HP、天使妹妹、美杜莎的论调、爱上铂金色、你误会了、聆听、铂金荣耀、魔法界的生活、优雅的路人丁、还有这样那样的好多都看过了、、(PS:要甜文啊~)
邮箱 981912592@qq.com
呆呆象蔧
教授,请签收[HP]
作者:圆舞天涯

(HP)玩骨头的死神
作者:哭泣的瓶子

《[HP]魔王陛下,原来咱俩是血亲(单纯小孩的BH生活)》 by Reach

《噗噜噗噜(HP)原:众神保佑》 by 樱宝宝

HP-眼中的世界》 by 单杉

《hp之平淡的生活》 by 银扇流萤

《HP之一生恰如三生花》 by 晓泪

《(HP)幸福》 by 哭泣的瓶子

《(HP)魔法界的生活》 by 夏夜的小猪

《HP同人之格林童话》 by 关心则乱

没有完结但有继续更文
《[HP]闪亮生物的死敌》 by 布拉德之血
《[hp]哈利波特之守护》by 与沫
《(HP)科学?伪科学?》 by 笑璃音
追问
、、、虽然也挺喜欢V殿、、、但是求的是小龙或L爹的啊、、、三生花前两天刚看完的、、、不错啊~
追溯海洋
给我你的邮箱 我给你发过去