ap课可以自学吗

我明年去一个美国寄宿学校上学不过那个学校ap课不算很多比如没有经济和物理什么的我想问一下ap课是不是可以自学呢自学要买什么书看???而且像我们学校没有提供那门ap课我到时... 我明年去一个美国寄宿学校上学
不过那个学校ap课不算很多 比如没有经济 和 物理 什么的
我想问一下ap课是不是可以自学呢 自学要买什么书看???
而且像我们学校没有提供那门ap课 我到时候应该去哪考试???
我以后大学的专业是偏经济管理那方面的 我应该学什么ap课比较好???
学几门比较好呢 像历史 英语那种偏文科要学吗???
米拉瘪虎
可以的,我就是自学的(效果很好).
你可以在走之前买AP Barrons Physics和AP Barrons Economy(含宏观和微观),另外可以买一本Mankiw(曼昆)的<经济学原理>中文的比较多,哪里都能买到,英文版的少,估计国外买到很方便.这本配合巴朗,你经济学就无敌了...
如果以后想学商科,建议你考宏`微经济学,统计学,物理C(如果这是你的爱好)(另外不要图简单去学物理B,换学分的时候很多大学不认的...),最好再加一门文科,个人建议是美国史,因为你要去美国,学了这个到那边更好生存一些^=^
四~五门AP会让你申请更容易,拿奖希望更高,而且换的学分可以保证你大一基本不会挂科或重修,如果现在AP考的多,学分够了的话以后还可以在你大学同学考试的时候免考,逍遥~~~
最后推荐几本热一点的AP,自己基于爱好选吧~
宏微经济学\统计学\物理C\化学\电脑科学\美国史\世界史\比较政府与政治\美国政治\英美文学......
祝你成功!!!!!!
上海闳怀
匿名用户
经济的话,学AP微积分BC,AP micro和macro。可以再学一个统计学。我的AP经济就是自学的,当时我也是在美国。YouTube 上面有关于AP经济的unit summary视频,真的有用。我当时就是看那个视频。history这些和你专业没有用处的我觉得没什么必要。网上的视频真的要好好利用,可汗学院上面也有视频。但是是那种一个一个小知识点的视频。就适合最后的查缺补漏。