相关幽默的句子(精选50句)

野半下独0y
1、 人不如活得漂亮!

2、 无理取闹,必有所图!

3、 钻石永远,一颗破产!

4、 迅速收起你无耻的精神。

5、 女人看不透,因为胸肉太厚。

6、 海阔凭鱼跃,破鼓让人捶打。

7、 胖子的心,多难瘦就多难受。

8、 再烦!再烦就把你绑在船上借箭

9、 我不想减肥。我只是害怕反弹。

10、 书用的时候方恨少,肉减肥太多。

11、 夜猫子那么多,为什么叫猫头鹰?

12、 除了爱情,还有别人地里的萝卜。

13、 书到用时方恨少,只能临时抱佛脚。

14、 其实我很纯洁,所以邪恶是假装的。

15、 看老子笑话的人总有一天会给你看。

16、 路见不平一声吼,吼完继续往前走。

17、 还没来得及沾花惹草,就被拔光了。

18、 没有时间清理墓地,让你的棺材招人。

19、 穿上衣服我是兽,脱下衣服我是衣冠兽.,

20、 闭上眼睛,我看到了我的未来

21、 哪些幽默的句子可以发说说表达幽默乐观的心情呢?

22、 如果你说我是坏人,我会用药水杀了你。

23、 当裤子失去皮带时,你知道什么是依赖。

24、 有钱人捧前场,没钱回家拿点钱捧钱场。

25、 世界上最假的一句话是未成年人不能入内。

26、 如果你认为没有人关心你,试着拖欠应付款

27、 把美当资本是愚蠢的,把美当能源是智慧。

28、 熟话说,好死不如活着,我还是喜欢睡着。

29、 永远不要低估一个月流一周血不会死的生物.

30、 犹叹当年小蛮腰,看今天,空余恨,五花肥。

31、 生活就像一只愤怒的鸟,当你失败时,总有几只猪在笑。

32、 喝醉从来都不是酒精的罪过,而是感情度过高。

33、 如果爱情只是一场游戏,我能直接有个丈夫吗?

34、 月老,下次给我拉红线的时候可以换成钢丝吗?

35、 生活就像煎饼。你必须翻足够的回合才能成熟。

36、 能说的委屈不算委屈;能抢走的爱人不是爱人。

37、 幸福是一个比较层次,要有东西垫底才能感受到。

38、 生活有时就像一台电脑,说死机死机,没有讨论。

39、 这年头一点都不缺爱情,缺的是把爱情当回事的人

40、 铁公鸡也会留下一些锈,你只是一只不锈钢公鸡!

41、 我不怕喝敌敌喂.,只怕开盖有奖在来一瓶.谁与共饮.

42、 做与不做的最大区别是:后者拥有对前者的评论权。

43、 恶心的妈妈总是抱着恶心哭。为什么?因为恶心而死。

44、 世界上有成千上万的男人,如果姐姐不开心,每天都换。

45、 你的外表影响了我的健康成长。我见过你`。心情比上坟更纠结。

46、 其实人越好,就越不会被珍惜。真的,可惜我生来就不能做坏人。

47、 拿着打火机和教科书,哪里不点。妈妈再也不用担心我的学习了。

48、 如果可以,请允许我代表月亮消灭你,这样我就可以安全地做自己。

49、 但是当一个男人遇到一个女人时,只有一个纪念日,没有独立的日子。

50、 每次面对美食,我都警告自己,吃多了会死。但事实证明,我真的不怕死。