为什么有的父母会抛弃自己亲生的孩子?

杜艳程

1 在重男轻女思想的影响下,在连续得到女孩后,再生产女孩,就发生了事件;

2 未婚先孕,生产的子女双方都不要;

3 婴儿可能有先天性疾病,靠父母的经济能力预后无法很好的抚养;

4 私生子;

5 其它原因。抛弃亲生子女其实都是很痛苦的事,也是很无奈的事。
有的是夫妻性格不合结果抛弃了自己的亲生骨肉。可是我想问的是你们的孩子有错吗?有的人就会说:“我也不愿意离婚啊!可是他的妈妈处处刁难我,看我这也不行,那也不行。总之就是看不上我。”但是我想跟他说的是:跟你过一辈子的是他儿子,不是他妈妈。之所以他妈妈对你怎么怎么地,是因为他在帮助你改进。再教你如何做。你如果不愿意听的话,你可以不听。你不要反驳你的婆婆,这样他的儿子会很反感。就这样一点一点的矛盾就产生了。到最后坑的是孩子,孩子是无辜的。请你们为孩子多想想!不要动不动就说离婚离婚的。在我身边就有这么一个活生生的例子。这个女孩因为种种原因和她的老公离婚了。当时他们头脑一热就离婚了。但是他们是自私的,因为他们没有为自己的孩子着想。想抛弃就抛弃。当时他们的孩子才3岁,孩子在不知情的情况下问他爸爸:“妈妈怎么没跟你一块回来啊!”他爸说:“你妈妈去你姥家了,一会回来。”孩子就在门口等啊等啊!等了一天又一天。最后他的爸爸看他可怜巴巴的,就把实情告诉了他的孩子说:“我跟你妈妈离婚了,你妈妈是不要咱俩了。”孩子当场就哭了。