上海大众新POLO怎么样啊?值不值得购买?

希望开过新车的人给我介绍一下它的性能之类的!还有就是在同级或同价位上有没有更好的推荐。谢谢大家了啊!... 希望开过新车的人给我介绍一下它的性能之类的!还有就是在同级或同价位上有没有更好的推荐。谢谢大家了啊! 展开
同彦珺096

不值得买,具体如下:

起步动力慢,大众polo1.4L自吸发动机肉得让人不好意思吐槽,遇到满载加开空调就感觉身体被掏空,1.6L 车型也没好多少。部分车主还投诉发动机烧机油和发动机异响的问题。自动挡车型变速箱低档位按照惯例会有顿挫感,想开得平顺要精确掌握油门力度。

空间上,后排比较窄,中央凸起也比较高,坐两个人还算凑合,要塞进三个人就有些憋屈了。因为后排可放倒,后备箱的可利用率还算是挺高的。车内的用料还是原来的配方,还是熟悉的味道,是大众最低标准,几乎所有地方都是统一的硬塑料,门板上的布艺材料也很不耐脏,新车味道也不小。

大众polo发动机噪音大,在低速时发动机的噪音很小,但转速提升之后声浪就恢复到小排量发动机的本色了。车内也会时不时有各式异响,后轮采用鼓刹,刹车声很大,再配合发动机的大嗓门,真是有享不尽的节奏感。

减配严重、配置低;减配方面下手挺重的,特别是丐中丐车型,没有雷达,没有油耗显示,没有雾灯,没有中央扶手,常规配置的缺席名单太多. 一些实用的配置还可以再加装抢救一下,但安全配置方面除了顶配车型都不带 ESP。

cg516
我买的是斯柯达晶锐,和polo一个生产线的,一个发动机。我目前城市里面开开,无论是高速还是拥挤路面都可以。你可以买一款自动挡的,省力点,也可以手动档省油。我建议新手自动挡,老手手动档。手动档开起来有感觉。
从性价比上来说,还是很好的。比日本车来说,安全点。你开车开的就是一个快速和安全,油费始终是第二,难道你要钱不要命啊。加上日本地震,零件都是就近购买,不是原厂。所以日韩车先不要考虑,美国车,大气耗油,欧洲车比较实际。
建议购买。
liyanling1190
新polo采用了横拉式扩展家族前脸,钻石切割造型大灯,刀锋式导流板,外形时尚大气。
前后轴距都加长了,采用了EPS电子智能阻力转向,提高了车辆的操控性,以及6速Tiptronic手自一体变速箱,降低油耗和噪音。个人觉得值得购买。
匿名用户
POLO的口碑还是不错的,新上市的车型定价都稍高,但还是值得购买的。
匿名用户
作为国产新polo的两厢车,劲情能够更加原汁原味的体现原版polo的外观设计精髓。polo劲情在外观上和欧洲新款polo保持高度一致性,除车头“理所当然”的改为大众v字脸外,车尾窗下沿也相应下拉与车头相呼应;车身侧面前翼子板上的侧转向灯挪了位置,与车外后视镜整合在一起。