晚上睡觉与早上刚起床身体的右侧肋骨疼深呼吸刺痛无法左侧卧和翻身,不敢大喘气、打嗝、打哈欠、咳嗽都会

患者信息:女31岁山东莱芜病情描述(发病时间、主要症状等):5天左右了想得到怎样的帮助:如果检查需要检查什么??尿检和透视都做了,没有问题... 患者信息:女 31岁 山东 莱芜
病情描述(发病时间、主要症状等):
5天左右了

想得到怎样的帮助:
如果检查需要检查什么??尿检和透视都做了,没有问题
flyingshuoshuo
是不是肋间神经痛呢?有些疾病可以压迫肋间神经造成肋间神经痛,有时休息不好也会造成肋间神经自主性疼痛。肋间神经痛主要为一个或几个肋间的经常性疼痛,时有发作性加剧,有时被呼吸动作所激发,咳嗽、喷嚏时疼痛加重。
如果是,可以针灸推拿等中医方法治疗。
lojxjve
你说的情况跟我前一阵子是一模一样的,当时我也是到医院拍片子,结果没发现什么异常。后来我听医生的吃了复合维生素B(很便宜的1瓶/元),一个星期减轻了许多,现在已经完全恢复。我想这不是病,可能是什么时候不小心岔气或抻着了。不知道对你有没有效,试试吧。祝你早日康复。
斑马iou
我现在和你的情况一样,我的是左边肋骨,是不是就在内衣钢圈那个地方 你现在好了吗
匿名用户
强制性脊柱炎?