火影忍者426集的片头曲叫什么名字?

小熊玩科技gj

火影忍者426集的片头曲叫《ラヴァーズ(爱人)》。

火影忍者426集的片尾曲叫《真夜中のオーケストラ(午夜交响曲)》

插曲:

1、《雄叫び(呐喊)》

作词:游助

作曲/编曲:木村有希

2、《尾獣数え呗(尾兽数数歌)》

作词:彦久保雅博

作曲:高梨康治

扩展资料:

剧情简介

《火影忍者疾风传》根据漫画《火影忍者》的第二部(即单行本28卷开始的部分)改编而成,在《火影忍者》动画第一期结束后,于2007年2月15日开始在东京电视台播出,2017年3月23日正式完结。

标题中的“疾风”则是主角鸣人的象征,既代表了他在作品中所拥有的“风”查克拉属性,也代表他如同疾风般勇往直前的性格。

距离鸣人跟随自来也离开村子外出修行已经过去了两年半。时光流逝,修行归来的鸣人与已经成长了的伙伴们再次重逢,并继续朝着“成为火影”的目标而努力着。

与此同时,曾经计划捕获九尾妖狐的忍者组织“晓”,也在长时间的沉默后终于开始行动,将目标指向了拥有“尾兽”的忍者村。鸣人与“晓”,双方之间的冲突一触即发。

蓝冉_
由Sony的新人团体 7 - フォーリンラブ (7 Oops)为火影演唱新主题曲,
歌名为:ラヴァーズ(Lover)
若☆我想你
日文名:ラグアーズ(火影忍者疾风传426话主题曲)中文名:邂逅
现在还没有,需要等待。

参考资料: http://wenwen.soso.com/z/q278652730.htm?sp=1030

w799524787
火影忍者疾风传动画最新片头曲「ラヴァーズ」(邂逅)由新团队“7!!”演唱

作词:MAJKO 作曲:MJCHJRU & KEJTA 编曲:シライシ纱トリ
hpdynasty
ラグァーズ
中文名:邂逅

天使动漫论坛