台湾寄顺丰到大陆几天

聪慧且健美灬牡蛎5360
问题一:台湾顺丰到大陆要多久 寄往中国大陆及香港的快件多久可以送达?
在航班及清关顺利的情况下,寄往香港地区大约1个工作天,广东福建一带大约1-2个工作天,其他地区大约2-3个工作天;偏远地区还需加0.5-1个工作天,实际派送时效我们提供专业追踪服务,可拨 *** 顺丰客服专线0800-088830进行谘询或登录我们公司网站追踪快件状态。
以上来自顺丰官网!

问题二:顺丰台湾到大陆多少天 顺丰还是很贵的
台湾到大陆可以用小三通 ,5天到,包税到门的

问题三:台湾顺丰快递到大陆要多久 【顺丰标快服务特性】:
1、365天,不分节假日提供服务;
2、时效快,安全有保障;
3、中国大陆地区互寄支持超时退费;
【顺丰标快时效】:
1、中国大陆地区互寄:1-2天,部分偏远地区加0.5-1天;
2、中国大陆地区至港澳台地区:1.5-2.5天,部分偏远地区加0.5-1天。。

问题四:顺丰快递台湾到内地(山东)需要几天? 最快一星期 因为要过海关 基本是1个半星期

问题五:求教顺丰从台湾邮寄到大陆 顺丰是不能邮寄人参的哦,只有邮政EMS可以 还需要开检验证明 。我们常年发货的。

问题六:顺丰快递台湾寄到大陆要多少 一般货物是按重量来计算的,记得好像是三公斤内20人民币,超过后每公斤5人民币的样子

问题七:顺丰快递从台湾到大陆关检多长时间,我的都快1周了 不急。海关那里货物那N多,还没那N快,我没用过顺丰快递,我用的是中华邮政,大概十五天收到。

问题八:顺丰从台湾寄大陆的疑问 天天快递? 不是顺丰吧 这件再等1天 明天再没消息 就选择退货

问题九:顺丰快递从大陆到台湾需要多少运费 首重35-30,次重25-20,地区不一样,价格也不一样,实际的上顺丰的官网去查。

问题十:从台湾寄东西回大陆要收关税吗?运费大概多少?用哪个快递比较好? 化妆品有时候快递不收,而且这N大量一定要收税的,还有,快递很贵~可以问问顺风,邮政的价格