电脑风扇转动,电源灯亮,但是萤幕不亮,无法开机怎么办?

没文化的大脑袋CU

电脑风扇转动,电源灯亮,但是萤幕不亮,无法开机怎么办?

问题分析与解答:
1、电子产品在清洗时,不要轻易使用任何有机溶剂,还好你没用酒精擦拭液晶显示器。
2、对老机器来说,一次两次插拔记忆体条有可能解决不了问题,可尝试着判断是记忆体插槽出问题了还是记忆体条有问题了,多插拔几次试试。
3、用诊断卡测试一下主机板是否有问题,北桥晶片是否损坏。
4、检视一下,与主机相连线的外设是否完全正确,有无接头与介面反接的现象。
5、检查主机开关是否正常,直接从主机板短接启动一下机器,看能否正常启动,是何反应。

电脑无法开机,硬碟灯亮,电源灯不亮,风扇不转。

电源坏了

电脑无法开机,萤幕不亮,电源灯不亮,硬碟灯闪一下,CPU风扇转,电源风扇转,无报警音

除了各讯号灯,机箱工作正常。
显示器黑屏,讯号灯闪烁对吧。
解决方案:
重新插拔显示卡并清洁插口和插槽,擦拭金手指。
清洁连线头处积灰,重新插拔、紧固。

笔记本无法开机,按下电源键后电源指示灯亮,风扇转动,但萤幕不亮,硬碟指示灯也不亮是怎么回事?

1,笔记本加电无显示,首先移除笔记本电池,电源介面卡。
按下笔记本开机按键5-6下释放主机板上的残余电荷。
2,拆开记忆体盖板,插拔笔记本记忆体,更换记忆体插槽。
如果有两根记忆体建议先插一根开机。
以上操作之后,笔记本故障依旧,可能是记忆体坏了或者记忆体插槽虚焊了,
再者就是主机板供电晶片出问题了,BGA(南北桥、显示卡、网络卡等)封装晶片虚焊损坏
都会导致开机萤幕不亮。建议送修检测。

电脑开机正常、但萤幕不亮、萤幕电源灯亮怎么办?

开启主机箱 显示卡 记忆体条取下来 擦下 就好了

电脑无法开机,硬碟灯不亮,电源灯亮的,萤幕无显示。

检查主机内的电源 可能坏了 可以换个 不关记忆体事

电脑无法开机,电源风扇不转,指示灯不亮

首先确认你的住所有电,你的电脑连线到了插板,插板上的电源是开启状态。然后确认你的电源没问题。然后再下掉你的CPU,再重新装上,可能是CPU接触不好。还不来的话请专业人士检测一下主机板。基本上可以解决。
请注意:检查过程中要把所有含电源线路的接线头都插拨一下。

电脑开机萤幕不亮,但指示灯亮,风扇也转,怎么回

电脑开机萤幕不亮,但指示灯亮,风扇也转,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视讯、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统档案、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?
反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重灌系统吧,如果自己重灌不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。
只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

电脑开机无法启动,电源灯不亮,CPU风扇不转,怎么办

开不了机是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视讯、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

确实不可以就重灌系统吧,如果自己重灌不了,到维修那里找维修的人帮助您。如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁碟受损引起的,一个是扣出主机板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。

一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重灌系统了。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。