进别人QQ空间,为什么明明赞了说说,过一会儿去看却显示没赞过?

金诺科技17

进别人QQ空间, 为什么我明明赞了说说,过一会儿去看却显示没赞过

有以下几点原因产生:

  1. 点赞时网路连线失败,因而没有点赞成功。

  2. 连续频繁按点赞按钮,将不小心点赞的取消了点赞。

  3. 对方设定许可权,无法进行点赞操作。

拓展资料:

  1. 点赞:网路用语,表示“赞同”、“喜爱”。该网路语来源于网路社群的“赞”功能。送出和收获的赞的多少、赞的给予偏好等,在某种程度能反映出你是怎样的人以及处于何种状态。

  2. 网路上流行的“Like”功能被翻译成了流行的“赞”以及“点赞”一词。“点赞”走红,缘于这一功能的推出给网路社交带来方便,迎合了人们表达情感的愿望。

  3. 在QQ空间上可以书写日志、写说说,上传使用者个人的图片,听音乐,写心情,.通过多种方式展现自己。除此之外,使用者还可以根据个人的喜爱设定空间的背景、小挂件等,从而使每个空间都有自己的特色。

为什么我明明赞了好友明片,但过一会儿又显示我没有赞过呢?

我的也是,没事的,在你赞过的那人手机上会显示的,不用在意这个

为什么空间好友发说说,我明明赞了可是过一会就显示我没赞

正常,腾讯有毛病,不过很多都是过很久才会显示没赞。。。

为什么qq上赞过别人过一会儿看我的赞没有了

存在这样的问题,还有楼上的兄弟 这是手机赞和电脑没什么关系,目前是觉得应该是QQ2013版本问题 之前12版的都好好的。我也发现这个问题,但是在ipad上这个问题好像没有。

就是一个人我把她QQ删了后来去她空间点赞当时明明是点了的过一会儿去看就没显示我点过赞

m

为什么QQ赞了好友的说说,过一会儿就会自动取消赞?

因为别人给你限制了,或没你好友,再者就是网速不行。点赞,网路用语,表示"赞同"、"喜爱"。该网路语来源于网路社群的"赞"功能。送出和收获的赞的多少、赞的给予偏好等,在某种程度能反映出你是怎样的人以及处于何种状态。点赞的背后,反映出你自己。

拓展:

1、"这条资讯说得真好,有道理,内容是关于修身养性方面,也有正能量,我点个赞";"雪域高原、蓝天白云、山峰高耸,这照片令人心旷神怡,大家共享,转发个微信,赞";"动画有意思,设计的很幽默,很放松,赞"。

2、看到丰富多彩的微信,尽管嘴上没说,网友脑子里也会出现类似上述的想法,进而免不了产生支援、赞同、偏爱等态度或出现欣赏、放松等主观情绪感受。出于心理上的认同,点个赞就成了人们处理微信的最主要、最基本的模式。

QQ空间赞完一条说说后,过一会再去看赞就没了。

或者是网路问题,那时点的赞还没提交就出现短暂断网,所以回复或者赞会不存在

为什么QQ空间赞了别人说说重新整理后显示没赞了?

这是因为他设定的指定人点赞评论还有评论主人稽核功能,最近qq空间更新了这些,再就是很小几率是你手机网路的原因。

可能是系统的bug,你联络一下客服,再和你的人际关系说明一下。

你是他的单向好友,他列表没有你,你列表有他。

因为你近期有频繁点赞的操作,导致被腾讯禁赞,当您点赞以后返回或者重新整理以后,赞就会消失,其实你是没有成功点赞,只是你这边显示了点赞成功,不要开秒赞,不要频繁点赞,过段时间恢复。

QQ空间给别人点了赞,过一会儿再去重新整理就没有那个赞了,所有的都是!这是为什么!

你先点一个赞看看然后重新整理一下如果没有的话,重新点一次就可以了