美国上高中 住寄宿家庭好 还是住宿舍好

远景教育17

美国上高中 住寄宿家庭好 还是住宿舍好

具体情况得具体分析。
在花费相当的情况下:
以营利为目的的寄宿家庭,不如学校住宿。
学校为学生安排的寄宿家庭,要好过学校住宿。
还有的学校是安排学生住学校老师的家,那是最好的了。
但多数学校没有选择的。或者是你必须住校,或者是你只可能住家。
美国高中数学物理教师

去美国上高中是寄宿家庭好还是寄宿学校好

各有利弊,看学校的寄宿条件,也需要看寄宿家庭的条件。
其实这件事可以给你一点点额外的忠告,低龄化留学,也就是说18岁以下的孩子去国外留学的话,首先要看的是孩子本身怎么样,如果孩子本身是适应能力强,外向开朗的性格,确实非常适合低龄留学。在国内培训一些语言,美国的教育环境会比较适合你的孩子。
但是话说回来,如果孩子本身内向,又适应能力不强,真心不建议低龄留学,不如等孩子上完高中以后,甚至在国内读一下大学基础课程再过去会比较好。

其实两者各有好处,如果想更好的体验当地的文化和氛围,可以选择去寄宿家庭。
不知道你是打算申请哪所学校呢?

去国外游学住宿舍好还是住寄宿家庭好?

都可以啊,各有各的好处,想要多接触同龄人就住宿舍,想体验当地文化就住寄宿家庭。Study Pathway 研途游学就有一些专案是这两种住宿方式结合的。

在悉尼上高中住寄宿家庭好吗?

大家都认为寄宿家庭对英文有好处,
实际上都不会和老外聊天的,
而且老外的伙食中国人是很难接受的,
单调的面包cheese香肠..
建议不要寄宿家庭..
本人住过寄宿家庭,现在在悉尼读highschool

英国是住学校宿舍还是住寄宿家庭?

这个问题需要跟据学生情况,如果孩子是未成年人,需要找监护人并住寄宿家庭,如果孩子是本科生或大学生,尚美留学建议选择学校宿舍,如果学生想减轻生活费负担,可以选择与同学合作。

美国寄宿家庭,主要是美国高中寄宿家庭问题

如果是走读学校,一般会有相关的部门负责联络的。这个就是在录取之后再和学校去沟通
如果是寄宿的学校,就直接住校了,安全方便

美国私立高中寄宿学校好还是寄宿家庭好

各有优缺 要看自己的一些情况
首先寄宿学校 管理更为系统化 相对来说自身自由一点 而且肯定是离学校很近的 或者就在学校里面 比较方便 但跟外界人士接触的少一些 对于一些文化可能了解的不多 而且相对稍微难申请一点
寄宿家庭的话 一般国外家庭都会安排作息时间 比如几点回来之类的 并且可能会让你学习做一些家务或者其他常识性的事情 但是也可以更多的了解美国本身的很多文化 能加强自己的交流能力等等 而且相对于来说好申请一点

美国留学申请 选择校内住宿还是寄宿家庭好

一、寄宿家庭:
住房费用:每月500-900美金(价格视美国家庭情况而定)。
优势: 1、初来乍到,寄宿家庭的美国爸妈每天围着你转,不想了解美国都不行; 2、家俱,生活配备一应俱全; 3、和美国人每天在一起,英语进步会很快; 4、能够很好的体验美国party文化,在美国生活,聚会是常见的。
劣势: 1、住在别人屋檐下,多多少少有点拘束; 2、美国寄宿家庭价格较自租公寓稍高点儿;选择住在寄宿家庭,可以帮助留学生快速提高英语水平,尤其是当地的生活用语,还可以尽快融入当地生活,为今后独立租房打下基础。
二、校内宿舍宿舍费用:
入学新生优势: 1、国外大多数学校的宿舍都配有电子监控系统及专业的保安人员,安全不成问题。 2、学校的宿舍一般都会在校区内或者距离校区很近的地方,上课方便,还可以省去一大笔交通费。此外,住在校内还可以更快地融入到学校的团体中。一些学校要求学生住在学校宿舍,至少一年,双人合住一室,学生需要了解住宿费是否已包括床上用品(被子、枕头、毯子)和基本的寝室服务。膳食是学校食堂提供的常规食物。美国留学生申请学校宿舍,首先要注意申请的时间。国外学校住宿的名额非常有限,不是所有申请宿舍的学生都能被批准,因此越早申请越好,因为很多学校实行的是“先到先得”的原则。
总之,各有各的好处把,看你自己的选择。

美国高中寄宿家庭

一般国际学生在申请美国高中的时候,分为两种情况:
- 如果是通过留学机构申请,机构会在学校选择时,同时安排寄宿家庭;虽然机构会安排,但是提醒大家最好在合作前期就问询清楚安置家庭的大致情况和收费情况,一般来说留学机构都是通过美方的机构来安排寄宿家庭,这个费用是单独的,而非留学服务费。最好的安置,一般会让学生到学校老师或者校长家里,或者是在学校附近的家庭教育背景很好的家庭。
- 如果是直接联络学校申请,那么就需要根据学校的性质来选择,如果学校是住宿中学,那么这比较简单,如果学校走读高中,第一可以问询学校是否可以安排住宿,如果不可以,则需要联络在美国当地或者国内的住宿家庭安置机构;普林顿国际教育提醒需要注意: 因为大部分的中学生都是未成年的孩子,需要监护人,需要和申请的学校及安置机构确认清楚。
美国寄宿家庭一般有哪些型别:
接待家庭的型别多种多样的:多子女家庭,单亲家庭,退休老人家庭等等,但他们都具备一定的经济实力,大型住宅,能为国际学生提供单独的居室,居住社群治安良好,家庭成员无不良记录,无心理问题,乐于交友和助人,有长期参加公益活动和慈善活动的记录,希望学习和接受异国文化,喜欢接触和关心少年儿童等等。
一般接待家庭都是传统的美国家庭,对孩子各方面的成长要求比较严格,父母非常注重发展孩子的主观能动性,鼓励孩子进取向上,反对压抑他们的个性,注意培养孩子独立自主、对自己负责的精神。崇尚民主,父母和孩子一起制定能维护各方面权益的规范,孩子在制定和执行家规时与父母具有同等的权利。父母们常能宽容孩子们的顽皮、淘气,不太注意小节,他们的教育方式是开放式的。
具体要看需要入住到那类家庭,如果有特殊要求,可以跟帮需要寄宿家庭的机构或者学校说明。