上夜班好累啊,白天睡觉都休息不好?怎么办、应注意什么

夕志画5204

上夜班好累啊,白天睡觉都休息不好?怎么办、应注意什么

先是放松精神,小坐片刻,稍稍喝一些牛奶类的饮料,最好是温的。看一会书缓解一下精神(不要看那些令人兴奋或者是激动哪一类的书)。等到精神疲惫了在上床休息。不要一下班就上床休息了那永远是睡不着的。对了这种做法的话有些前提的,第一你没有精神类症状,如精神紧绷,工作压力过高,躁狂等;第二环境,生活的环境最好是宁静一点的地方,要不然最少也要隔音效果不错的地方,还有阳光不要太大了

上夜班好累啊,白天睡觉都休息不好?怎么办

不要让自己兴奋,让自己心里平静,在安静的环境下睡觉

上夜班好累啊?白天又睡不好,哎!

这是肯定的倒班的工人就十分辛苦,晚上不能睡,白天又睡不着,新的养成能迅速入睡的方法,你最好躺下以后呢,什么都不想,然后嘴里默默地数数,什么的什么都不想,很机械的把手/数到1000,估计就睡着了。

长期性上夜班通宵,白天休息.应注意什么?

有空晒晒太阳,运动必不可少呀。。。
建议你的老板每一段时间换一下班,长期的夜班对身体肯定有影响的。。

长期上夜班应注意什么?饮食休息需注意什么

我是从06年开始上夜班的,到现在5年了。4天一次。
从几个方面注意:
1.心态:一定要平和,心静如水,心情不要有大的波动。
2.饮食:过了11点,再饿也不要吃东西了,真的对胃不好,慢慢习惯了就不饿了。
3.饮水:多饮水!不要喝茶!太伤胃了!
4.12点到2点,一定一定务必要睡一觉。就2个小时,可以顶6个小时用。2点起来一直到天亮,都不会感觉特别劳累了。
5.作息规律,及时当天上夜班,白天也不要睡,要和正常人保持一样的作息,下了夜班先吃一点点东西,然后等一个小时,多喝点水,然后睡觉,自然醒就好。
6.平时吃点抗氧化的食品,上夜班对身体危害大,老的快,所以要多吃此类食品。
以上经验之谈,希望对你有帮助!
气大伤身,如果一定要发脾气的话,千万不要真动气。
烟借不了的话,就靠一些方法补救下吧,比如多吃些润肺的东西。
其实,这就是一场拉锯战,是对身体的损害的速度与身体恢复的速度之间的比赛。你所要做的就是为身体恢复提供最佳的环境和条件,努力赢得这场战斗!

上夜班好累啊

下班轻松
上班累
东方尚英
( 回答 )
都有哪个感觉
又熬到头了

习惯就好!白天多睡几小时就好了!

上夜班应注意什么啊???

我在KTV时天天夜班,不过每天和朋友们打趣很快乐,快乐很重要尤其对女人,睡眠也是,不然会变老的。上夜班一日3餐晚上必须吃夜宵。不然下夜班会很难受。上夜班要多聊天,不然会无聊。

有哪些工作是不用上夜班的?上夜班好累,白天休息不好!

比如工地的建筑工人,机械厂,船舶厂等,一般都没有夜班,还有餐饮行业很少有夜班