这是哪首歌的歌词

吃瓜小能手17

这是哪首歌的歌词

那一站 羽泉 哪一站的歌词得失只在一线之间 爱恨的边缘 不到终点无法预言 谁会在身边 忽然间 才发现 失去的人早已不再惦念 闭上眼 只听见 岁月如风在耳边 你的昨天在哪一站 呼啸而过 搭上她给的明天 不知开往哪一站 是你们的终点 终点也许又是起点 就算风景一如从前 海市蜃楼般善变 总有个人在下一站 等着你出现 等待陪着你到终点 得失只在一线之间 爱恨的边缘 不到终点无法预言 谁会在身边 忽然间 才发现 失去的人早已不再惦念 闭上眼 只听见 岁月如风在心间 呼啸而过 你的昨天在哪一站 搭上她给的明天 不知开往哪一站 是你们的终点 终点也许又是起点 就算风景一如从前 海市蜃楼般善变 总有个人在下一站 等着你出现 等待陪着你到终点 我要陪你到终点 呼啸而过 你的昨天在哪一站 搭上她给的明天 不知开往哪一站 是你们的终点 终点也许又是起点 就算风景一如从前 海市蜃楼般善变 总有个人在下一站 等着你出现 等待陪着你到终点

歌曲:幸福恋人歌手:郑源|沈丹丹 专辑:源.情歌 搜寻"幸福恋人"LRC歌词 搜寻"幸福恋人"mp3 [ti:幸福恋人][ar:郑源 沈丹丹][al:源.情歌]lrc歌词:kissgoodbye 08年1月23日全球首发郑源&沈丹丹-幸福恋人原唱:郑源&沈丹丹词 曲:赖殷盛 50004. (郑)轻轻的我唱首歌送给最心爱的你让你聆听这个世界的美丽慢慢地用心听冰雪融化的声音艰辛的路程还有我陪着你(丹)亲爱的我谢谢你陪我共度夜的黑拂去我心中深深的伤和痛我会去用心听慢慢感受你的心有你的爱在身边如影随行(郑)有首歌这样唱相爱的人不受伤(丹)有句话这样讲相守的人不能忘(郑)一辈子一段情一份甜蜜蜜的时光(合)幸福写在脸上(郑)有首歌这样唱我会爱你到天荒(丹)有句话这样讲我会做你的新娘(郑)一辈子一段情一份甜蜜蜜的时光(合)让我牵着你一起唱━━≡music≡━━(郑)亲爱的我谢谢你陪我共度夜的黑拂去我心中深深的伤和痛(丹)我会去用心听慢慢感受你的心有你的爱在身边如影随行(郑)有首歌这样唱相爱的人不受伤(丹)有句话这样讲相守的人不能忘(郑)一辈子一段情一份甜蜜蜜的时光(合)幸福写在脸上(郑)有首歌这样唱我会爱你到天荒(丹)有句话这样讲我会做你的新娘(郑)一辈子一段情一份甜蜜蜜的时光(合)让我牵着你一起唱(郑)有首歌这样唱相爱的人不受伤(丹)有句话这样讲相守的人不能忘(郑)一辈子一段情一份甜蜜蜜的时光(合)幸福写在脸上(郑)有首歌这样唱我会爱你到天荒(丹)有句话这样讲我会做你的新娘(郑)一辈子一段情一份甜蜜蜜的时光(合)让我牵着你一起唱(合)我们要做一对幸福的恋人end : lrc.bzmtv.

香格里拉
歌手:黄玠 专辑:绿色的日子
?? 搜寻"香格里拉"LRC歌词
?? 搜寻"香格里拉"mp3
[ti:香格里拉]
[ar:黄玠]
[al:绿色的日子]
黄玠 -香格里拉
词:黄玠 曲:黄玠
by:bn50add
我以为认真去做就能实现我的梦
以为写首好歌走路就能抬起头
以为骑摩托车旅行就能变英雄
现在的我失去了冲动
有才华的人唾弃金光闪闪的奖座
亲爱的 cobain 是否也曾爱慕虚荣
希望有人冲破疑惑带我向前走
现在的我变的好懦弱
雨会下雨会停这是不变的道理
夜空中北极星迷路的人不恐惧
我唱歌你在听一切风平又浪静
g和弦的根音抚平脆弱的心灵
我只想牵着你走到很远的梦里
小木屋红屋顶地址是一个秘密
你抱着小猫咪蓝眼睛不再忧郁
香格里拉在那里让我们去找寻

周杰伦
轨迹
作词:黄俊郎
作曲:周杰伦
怎么隐藏我的悲伤
失去你的地方
你的发香散得匆忙
我已经跟不上
闭上眼睛还能看见
你离去的痕迹
在月光下一直找寻
那想念的身影
如果说分手是苦痛的起点
那在终点之前我愿意再爱一遍
想要对你说的不敢说的爱
会不会有人可以明白
我会发著呆然后忘记你
接着紧紧闭上眼
想着那一天会有人代替
让我不再想念你
我会发著呆然后微微笑
接着紧紧闭上眼
又想了一遍你温柔的脸
在我忘记之前
闭上眼睛还能看见
转载来自 ※ Mojim. 魔镜歌词网
你离去的痕迹
在月光下一直找寻
那想念的身影
如果说分手是苦痛的起点
那在终点之前我愿意再爱一遍
想要对你说的不敢说的爱
会不会有人可以明白
我会发著呆然后忘记你
接着紧紧闭上眼
想着那一天会有人代替
让我不再想念你
我会发著呆然后忘记你
接着紧紧闭上眼
想着那一天会有人代替
让我不再想念你
我会发著呆然后微微笑
接着紧紧闭上眼
又想了一遍你温柔的脸
在我忘记之前
心里的眼泪模糊了视线
你会看不见
请采纳答案,支援我一下。

是河南省电视台,电视局频道举办的一个,类似超女、快男的选秀节目的主题曲《真我新声代》。 还有一个是《为你喝彩》(原名《渴望无限》) 你要找的不会是这个吧?这是头两年央视一个栏目的背景音制作 为你喝彩歌词(原名《渴望无限》) 一直知道你 期待着第一 日复一日 孤独的练习 只为了在世界 写下中国的传奇 你知道我们 相信你将胜利 盼你更快 更高 更远的境界 中国有你 会更有意义 新世纪看你 为喝彩为掌声响起(用金牌让我们铭记) 拼命为你呐喊 一切靠你 渴望无限 坚定的信念 让宇宙刻下你的名字 感谢你不可思议的魔力 创造你突破极限的奇迹 渴望无限 坚定的信念 让宇宙刻下你的名字 以骄傲跨出光荣的步履 以感动挥舞出胜利的旗帜 向前迈进 渴望无限

歌曲:我不想说 歌手:杨钰莹 ***** 我不想说我很亲切 我不想说我很纯洁 可是我不能拒绝心中的感觉 看看可爱的天摸摸真实的脸 你的心情我能理解 许多的爱我能拒绝 许多的梦可以省略 可是我不能忘记你的笑脸 想想长长的路擦擦脚下的鞋 不管明天什么季节 一样的天一样的脸 一样的我就在你的面前 一样的路一样的鞋 我不能没有你的世界 ***** 我不想说我很亲切 我不想说我很纯洁 可是我不能拒绝心中的感觉 看看可爱的天摸摸真实的脸 你的心情我能理解 一样的天一样的脸 一样的我就在你的面前 一样的路一样的鞋 我不能没有你的世界 ***** 一样的天(一样) 一样的脸(一样) 一样的我就在你的面前 一样的路(一样) 一样的鞋(一样) 我不能没有你的世界 一样的天(一样) 一样的脸(一样) 一样的我就在你的面前 一样的路(一样) 一样的鞋(一样) 我不能没有你的世界 ***** : lrc.bzmtv. LRC歌词来自::lrc.bzmtv./LRC_db/2002-2-23-JMRMNOINDRMJOGMFQKRD0-17417.lrc