狐臭怎么治

丕蕊蚱停无0U

想要了解腋臭的治疗方案,首先我们要知道腋臭到底是什么。

腋臭的概念指的是腋下不好闻的异味,包括典型的遗传性狐臭异味、或轻或重的汗臭味、腋下皮肤病导致的病理性异味,还包括全身性体味的局部表现、特殊蛋白或药物代谢所产异味等,其所对应的治疗方案也是不尽相同的,不能一概而论。

治疗腋臭的方法层出不穷,不论是最初的药物涂抹还是传统的手术切除,都对腋下造成了程度不一但难以逆转的伤害,不仅影响了患者的肢体活动,其高概率的复发也给患者的心灵造成了二次创伤,并成为再治疗的极大阻碍。

然而随着科技的进步,现在专业的腋臭治疗已经突破了传统的手术方式。相比较而言,手术的效果会更加的好。得了腋臭,查治一体是关键,要注重分型论治。腋臭并不是单纯的有异味那么简单,它的症状不同,类型也不同,大汗腺的数量和分布范围,也不是相同的,只有分型论治,查治一体的治疗方式,才能从根本上解决它。腋臭治疗目前有两个好办法,第一个是微创切口顶秘汗腺手术,它全程在可视状态下进行的,能准确定位腋下大汗腺,清除得很干净。第二个是水刀技术,它是通过高压水流来粉碎大汗腺祛除腋臭的。这两种方式呢创伤都比较小,术后恢复也快,尤其适合青少年腋臭和女性。

懂视生活
狐臭这种情况在日常生活当中是非常常见的,而且狐臭所带来的气味是非常让人反感,接下来我和大家讲解一下患有狐臭该怎么治疗。
1. 治疗一,出现狐臭情况之后,可以选择手术的方式切除腋下多余的汗腺,从而达到治疗狐臭的目的。

2. 治疗二,外搽法,使用止汗露来收敛干燥,避免汗液过多,或者使用香水,用浓烈芳香掩盖狐臭气息。专家说,几乎所有狐臭患者都用过这种办法,使用一些具有止汗、抗菌作用的药物,达到改善异味浓度的作用。优缺点:虽然使用方便,但效果不是很好,作用轻微,仅仅适合气味不浓烈者。?

3. 治疗三,激光电灼法,一般认为,腋毛区是大汗腺密集分布的地方,一个毛囊下连着一个大汗腺。所以,用激光或电灼破坏毛囊下的大汗腺,可以达到治疗的目的。一般来说,1-2次之后就会有所改善做一次后,3-6个月再烧一次。

注意事项
患有狐臭的人在日常生活当中千万不要做一些剧烈的运动,剧烈运动会导致腋下汗腺排出过多的汗液,从而使狐臭种现象更加的严重,平时也要养成勤换洗衣物的习惯。
相逍源00

狐臭无论对狐臭患者自身还是身边的人影响都非常大,狐臭患者即使每天洗澡,流汗的时候还是会有若隐若现的狐臭味,严重的可能还会引起周边的人反感。因此祛除狐臭是很重要的。

狐臭做手术有用吗?

有很多狐臭患者倾向于做狐臭手术,希望通过手术来彻底根治狐臭。狐臭手术是将腋下的大汗腺切除,从根源上阻止了排汗。

狐臭不算什么重大疾病,患有狐臭也不要慌,要正确认识狐臭,接受手术治疗并保持积极乐观的心态去配合治疗。只要用对方法并持之以恒,狐臭问题一定会被解决!