QQ农场和牧场怎么样快速的升级和赚钱?

帝痞王
农场赚钱是葫芦,经验是油菜和白萝卜,牧场养可以养的最高级动物钱最多,经验最多的是羊和鹅
youmengnet
怎么升级快怎么赚钱快一起都给你说说吧

牧场:
要 钱:放养和自己等级一样的动物
要经验:驴+肉鸡(没加工驴就换羊)

农场:
要 钱:种植和你等级一样的作物时
要经验:白萝卜和油菜,看你的上机时间来种植,没草了补草

经验关键词:勤收自己的
金币关键词:勤偷别人的

另外:
每天帮忙的300经验一定要拿到
购买商店装饰可以获得一定经验(推荐)
每天农/牧场有150点种植/放养经验(不推荐)
农场升级的话萝卜吧,不过最重要的是算好时间,比如你明天早上8点起来,但是萝卜5点就成熟,此时明显不应该种萝卜,而是8点成熟的作物,具体自己驾驭。牧场的话也是,基本羊鹅的经验多吧。我好久没玩了。建议你可以去官方的Q吧,那有各种高手已经经验。赚钱最简单,多加好友,加的好友多了,偷的东西也多了,钱就不是问题了。当然最好不要加开挂或者跟你一样只种不值钱东西的。。玩这个很累。刚开始可能有激情吧。LZ保重
天天玩,多除草、除虫,拍苍蝇。还有买和你级别相等的菜和动物。
农场刷草或买场景经验升得快,,牧场刷蚊子或买场景经验升得快.赚钱要勤劳的收取自己或别人的物品,卖出得钱.
yangyanhao119
升级中牧草和兔子!只要有时间很快的!