想找一部欧洲的电影,讲一个少年和两个女孩在森林中各种暧昧。最后在山洞中一个女孩想要离开被男孩开枪杀

一天到晚有勇鱼
必须是【春之森林】

《春的森林》是少产的意大利情se片传奇女导演穆尔吉亚的第一部也是唯一一部电影作品,极为罕见.影片也是世界影史上最受争议的情se影片之一(注意:可不是"se情"哦).原因就是因为本片涉及了最为严禁的青少年情ai 话题,事实上穆尔吉亚也是影史上唯一一个敢于把少年两性关系问题放到电影中的导演,影片当年一经推出就在意大利国内引起轩然大波,
剧情简介: 西德的一个与世隔绝的美丽山林里。Laura(12岁, Lara Wendel 饰)和Fabrizio(17岁,Eva Ionesco 饰)是一对隐居山林的情人,后来山林间的古堡的主人的小女儿Silvia(11岁,Martin Loeb 饰)放假回来,偶然认识了Fabrizio,于是三个人便在陷入在情爱的复杂旋涡当中了。最后是伤感的结局,Silvia假期结束必须回去了,而Fabrizio却深爱上她不让她走,于是Fabrizio用匕首杀死了Silvia,也永远失去了Laura。
正在探险中
春之森林