脸上很多痘印,可以用什么护肤品?

NanLi946
时间久了自己会淡化的,如果比较心急的话,可以用些美白产品。
例如倩碧的美白精华,海蓝之谜的修复精华,芙丽芳丝的乳液
还可以使用一些果酸产品或者一些单纯的薰衣草精油类
宝贝画画
可以用下薰衣草系列的产品呢。薰衣草对痘痘,痘印都有帮助的。
你可以试下田缘舞沙的薰衣草纯露,纯露用来代替爽肤水,平时也可以用来做做面膜,给皮肤补补水,坚持用上一段时间就能看到效果哦
也可以到 田缘舞沙旗舰店 咨询下。
百度网友0030ef8
科颜氏/Kiehl's 金盏花植物精华化妆水
温和而不含酒精的植物萃取精华的化妆水,可有效均衡中性至油性的皮肤。成份萃取自金盏花卉及其它天然植物精华,可清洁、均衡、活化、调理肌肤,并且有助于青春痘疤痕之愈合,及改善轻微因粉刺而造成的感染发炎现象。