湖南卫视跨年主持人名单

小康休闲娱乐

湖南卫视跨年主持人名单是何炅,汪涵,沈梦辰,梁田,靳梦佳,齐思钧,李莎昱子,马萱,小漾。

《湖南卫视跨年晚会》致力打造属于中国人情感共振的全新节点,鼓舞观众同心聚力迎接2023年,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,晚会不仅在开场通过主题表演为行业方阵点赞。

还邀请全国东西南北四个地域具有人气的红人以及具有当地特色的表演团体,为观众呈现一个全民大舞台,在嘉宾选择上,不论是歌手还是演员还是草根网红,节目组重点关注其国民度,同时,这些嘉宾也会与湖南卫视和芒果TV的剧集和综艺联动。

这其中不仅有《乘风破浪》与《披荆斩棘》的嘉宾,还会有《中餐厅》,《密室大逃脱》,《声生不息》,《春天花会开》等一系列综艺中嘉宾的身影。

湖南卫视的电视文化:

湖南卫视台标是一个简约圆润的椭圆形轮廓,中间镂空中一个小椭圆缺口,大椭圆象征鱼头,小椭圆象征米粒,蕴含了鱼米之乡的含义,其环行部分黄色与金色的暖调色彩过渡,如初升之旭日,象征湖南电视人求实,开拓,创新,向上的精神风貌。

湖南卫视的台标整体看起来像一个橙黄的芒果,被很多喜欢湖南卫视的观众戏称为芒果台,2004年6月,湖南卫视提出了打造中国最具活力的电视娱乐品牌频道这一目标,对频道品牌核心价值进行了提炼。

意味着中国电视频道品牌革命的一个突破,从频道品牌以功能性诉求为主的品牌建设,过渡到用感性因素去塑造频道品牌的核心资产,扩大了品牌核心价值的包容性,达到塑造湖南卫视文化品牌的境界。

朝闻通