输入法声音怎么关闭

帐号已注销

输入法声音关闭方法如下:

工具:vivox60、OriginOS 1.0。

1、打开手机设置,点击声音与振动。

2、在声音与振动中显示触屏提示音是开启状态。

3、点击取消触屏提示音,使用输入法按键时就没有声音了。

输入法的种类

1、拼音

输入法中最常见的是拼音输入法,拼音是对汉字拼写的注释,因为汉语是母语,所以从小学就开始学起,可能大多数人不懂英语、但一定懂汉语。

2、五笔

如果说拼音输入法是母语,那么五笔输入法是专门为了方便中国人通过电脑、手机等设备迅速打字而发明出来的输入法。

3、语音

随着智能手机、人工AI技术的不断成熟,输入法的种类也发生了一些改变,除了最原始的拼音和五笔输入法之外,还额外出现了语音输入法。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的vivo手机,可以参考以下输入法按键音的关闭方法
百度输入法定制版:进入设置--系统管理--输入法--百度输入法定制版--键盘界面设置--按键反馈--调节按键反馈音大小;

搜狗输入法定制版/Jovi输入法:进入设置--系统管理/更多设置--输入法--搜狗输入法定制版/Jovi输入法--键盘设置--往左拖动指示条关闭音量。
vivo输入法:进入设置--更多设置--输入法--vivo输入法--键盘设置--即可关闭按键音;
搜狗输入法vivo版:进入设置--更多设置--输入法--搜狗输入法vivo版--键盘设置--调节按键反馈音大小。

若有更多疑问,可进入vivo官网--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
百度网友194ac23
找到输入法的键盘设置,关掉声音