杨颖真的退出奔跑吧吗

娱乐达人小c

杨颖没有退出《奔跑吧》。

杨颖作为奔跑吧的固定嘉宾,综艺感还是很不错的,因此相较于其他女艺人而言,杨颖一直都是奔跑吧的一姐。

当年《奔跑吧!兄弟》买了国外国民综艺《Running Man》的版权,未播先火, angelababy形象又飒又美,但近日,杨颖疑似要退出《奔跑吧》,工作人员发声:蠢而不自知走就走了吧。作为跑男团的团宠,要知道杨颖从第一季到现在已经成了队伍的核心人物。

关于杨颖退出跑男的传闻源于她经纪人发布的一条动态,很多网友结合动态的内容跟最近跑男节目里杨颖和宋雨琦互扔枕头的事情,然后得出了一个结论:杨颖打算退出跑男。跑男导演也清空微博,并发布内容“好遗憾”。

但是杨颖的经纪人后面也表示没有内涵跑男,并称自己删除了该微博内容,希望大家可以不要误解。

杨颖在《奔跑吧》的评价:

综艺节目《奔跑吧》是观众非常喜爱的一档真人秀节目,该节目录制九季以来也成为鼻祖级的综艺,虽然中间有成员大换血,但baby一直维护着这档综艺的笑点,她原本作为跑男家族的公主,一直都是被众星捧月,从第一季到第九季,除了生小海绵外,几乎没有缺席过。

《跑男》属于竞技类节目,所以也会玩各种比较刺激的游戏,还经常会深夜拍摄或者要起很早。想要在这种坚持很长一段时间是非常考验耐力和体力的,不得不说杨颖作为女流之辈,也非常不容易,