小孩有超能力的电影

小黎谈教育

小孩有超能力的电影:《海啸奇迹》《家有分手小专家》《我的叔叔》《酷小孩不哭》《海蒂》。

1、《海啸奇迹》。

《海啸奇迹》(Lo imposible)是由J·A·巴亚纳执导,塞尔希奥·G·桑切斯、玛莉雅·贝隆担任编剧,娜奥米·沃茨、伊万·麦克格雷格等主演的灾难电影,于2012年10月11日在西班牙上映,2013年8月29日在中国大陆上映。

该片讲述了玛丽亚(娜奥米·沃茨饰)和亨利(伊万·麦克格雷格饰)带着3个儿子到泰国庆祝圣诞节。圣诞夜的狂欢结束后,一家人遇上了可怕的大海啸。一阵大浪将一家人冲散,玛丽亚悲痛欲绝之际竟发现一线生机,最终她一家人团聚的故事。

2、《家有分手小专家》。

布兰妮·布鲁克斯(阿曼达·克鲁Amanda Crew饰)自幼是一个对爱情心存幻灭的女孩,长大后她顺理成章成为了专门“拆散情侣”的分手专家。当然,她的角色只是替那些难于启齿的男女向他们的情侣提出分手而已。她以极度的理性对待这份特殊的工作,并且成立了自己的公司,事业成为布兰妮生活中最重要的部分。

3、《我的叔叔》。

《我的叔叔》改编自北杜夫的同名儿童书籍原著,讲述搬进亲戚家的死宅叔叔(松田龙平饰),为了追求一见钟情的女子策划跑去夏威夷的故事,作品的视角以叔叔的侄子雪男展开叙述。

4、《酷小孩不哭》。

野蛮的小学女生Akkie喜欢足球,并且是个地道的恶霸。她唯一害怕的事情就是爱情。当Akkie被诊断出患上白血病后,她不得不为了她的生命而斗争。在即将升入中学的时候,Akkie不得不允许爱情进入她的生活,因此她将鼓足勇气去接受这必然的过程。

5、《海蒂》。

这是一部永远也不会过时的小说。故事情节淳朴而温馨:善良、单纯的8岁小姑娘海蒂被姨妈送到山上,跟性情古怪的爷爷住在一起。很快,她就爱上了山上的一切。可姨妈又把她送到城里的一户人家去陪伴有残疾的小姐。那里虽然衣食无忧,但女管家对她非常严厉,女仆也瞧不起她,最主要的是没有大山和自由,海蒂由此患上了思乡病。

最后,海蒂终于又回到山上,并且,还创造了一个大奇迹.在海蒂的鼓励下,克拉拉出现了奇迹,竟然学会了走路……

梅雨下雨
环形使者,魔童