最美的期待歌曲

小黎谈教育

“《最美的期待》歌曲原唱是周笔畅,这首歌也是电视剧《茧镇奇缘》片头曲,由南征北战NZBZ创作词曲,于2018年1月18日单曲发行。”

2018年,《最美的期待》获得流行音乐全金榜2018上半年20大金曲奖。《最美的期待》有着阳光般的温暖与力量,渴望爱情却并不盲目,正契合周笔畅的个性与嗓音特点。

歌词部分“我有一个梦,像雨后彩虹,用所有泪水,换来笑容,还有一种爱,穿越了人海,拾起那颗迷失的尘埃”,慵懒浪漫地摇醒了曾经拥有孩子气的听众。词曲部分除了承袭南征北战的励志风格,也是周笔畅作品里较为独特的一首励志情歌。

《最美的期待》歌词:

我有一个梦像雨后彩虹,用所有泪水换来笑容,还有一种爱穿越了人海,拾起那颗迷失的尘埃,你的呼吸越靠越近,将我抱紧,我睁开双眼想你在身边,无所谓永远还是瞬间。

静闭上了眼你却又浮现,带我远离寂寞的边缘,忘了是非没有伤悲,无怨无悔,我拥抱着爱当从梦中醒来,你执着地等待却不曾离开,舍不得分开在每一次醒来,不用再徘徊你就是我最美的期待。