热刺赛程比分

冰霖娱乐

热刺赛程比分:

1、2023年1月1日,托特纳姆热刺0:2阿斯顿维拉。

2、2023年1月5日,水晶宫0:4托特纳姆热刺。

3、2023年1月7日,托特纳姆热刺1:0朴茨茅斯。

4、2023年1月16日,托特纳姆热刺0:2阿森纳。

5、2023年1月20日,曼彻斯特城vs托特纳姆热刺。

6、2023年1月24日,富勒姆vs托特纳姆热刺。

7、2023年1月29日,普雷斯顿vs托特纳姆热刺。

热刺简介:

托特纳姆热刺足球俱乐部,成立于1882年,主场为英国伦敦北部托特纳姆的新白鹿巷球场,是英格兰足球超级联赛的球队之一。由于传统主场球衣为白色,热刺球迷自称为“白百合”。俱乐部格言为“敢作敢为”。

热刺是二十世纪首支成为联赛及英格兰足总杯双料冠军的球队,是三支可以连夺两届英格兰足总杯的球队之一,亦是唯一曾两度实现这一成绩的球队。在1963年夺得欧洲优胜者杯宝座,是英国首支取得欧洲赛事锦标的队伍。

笑马谈娱乐

热刺客场2比1马赛。

根据查询相关公开信息显示:热刺在上半场补时阶段丢球,半场0比1落后。下半场,从巴萨租借过来的朗格莱为热刺扳平比分,赫伊别尔在第95分钟打进压哨绝杀进球,帮助热刺以2比1的比分逆转马赛。最终,热刺有惊无险地以小组第一的身份出线。

精彩回放

第6分钟,埃里克森外围敲山震虎,皮球稍稍偏出。

第12分钟,富勒姆反击机会,英超“老熟人”巴贝尔扛开桑切斯小角度打门被洛里神勇扑出。

第18分钟,富勒姆角球机会,略伦特禁区内防守中不慎自摆乌龙,富勒姆1-0热刺!

第23分钟,费尔通亨传中,略伦特禁区内头球攻门太正被里科扑出。

第40分钟,克里斯蒂45度传中,巴贝尔头球攻门高出。

第41分钟,巴贝尔起球找到许尔勒,后者凌空打门被洛里扑出,米特洛维奇头球补射破门!但裁判示意米特洛维奇越位在先,进球无效。

第51分钟,里姆解围踢空,埃里克森得球后吊入禁区,阿里跟上头球破门!热刺扳平比分!

第60分钟,罗斯长驱直入,一脚抽射被横梁拒绝,富勒姆逃过一劫。

第73分钟,米特洛维奇和桑切斯在边路发生激烈身体对抗,随后两队球员发生争执,裁判向两人各出示一张黄牌。

第90分钟,略伦特禁区内与勒马尔尚对抗中摔倒,但主裁判没有任何表示。

下半场补时第3分钟,罗斯传中,温克斯头球绝杀!富勒姆1-2热刺。

最终全场比赛结束,富勒姆1-2热刺。