个人爱好及特长有哪些

wjxvvwjxvv

个人爱好及特长有体育运动类、舞蹈艺术类、音乐艺术类、艺术类、其他等。

1、体育运动类:跑步、高尔夫、羽毛球、游泳。

2、舞蹈艺术类:钢管舞、街舞、民族舞、芭蕾舞。

3、音乐艺术类:乐器演奏(小提琴、笛子、琵琶、古筝)美声、通俗、流行、声乐。

4、艺术类:素描、速写、书法、油画、国画、水彩画、水粉画、陶艺、手工艺。

5、其他:摄影、插花、茶艺、编织、剪纸、小品主持、文案写作。

6、冒险类:做弹弓玩、做木剑玩、做橡皮枪玩等等。

7、返老还童类:积木、用麻将搭金字塔等等。

8、收藏类:收藏扑克牌、小汽车、手表、鞋之类的等等。

无特长填写方式

1、可以从学习能力来写:可以写语言表达能力很强、抗压能力强、文字表达能力强、学习能力强等等。

2、可以从体育活动方面或者个人技能方面来写,可以写喜欢长跑、喜欢打篮球、办公软件的操作及计算机的操作熟练等。

3、可以从性格方面写,性格开朗乐观、善于人际交流和沟通、具备团队合作精神等。