全球公认最好看的50部动画电影

娱乐碰碰碰pp

全球公认最好看的动画电影有:《冰雪奇缘2》、《超人总动员2》、《玩具总动员4》、《哪吒之魔童降世》、《小黄人大眼萌》、《千与千寻》等。

其中,《小黄人大眼萌》是一部2015年的美国喜剧动画电影,该影片由凯尔巴尔达、皮艾尔柯芬执导,桑德拉布洛克、皮艾尔柯芬、史蒂夫卡瑞尔配音,由照明娱乐公司和环球影业联合出品。《小黄人》围绕小黄人们的“前格鲁时代”展开叙述,并特别追溯了小黄人的起源。

《超人总动员2》是由美国皮克斯动画工作室制作的动画电影,由布拉德·伯德执导,格雷格·T·尼尔森、霍利·亨特、莎拉·沃威尔、赫克·米尔纳、塞缪尔·杰克逊等联合配音。该片于2018年6月15日在美国上映,2018年6月22日在中国内地上映。

其他影片

《冰雪奇缘2》是由克里斯·巴克、珍妮弗·李执导的3D动画电影,是2013年电影《冰雪奇缘》的续集,由克里斯汀·贝尔、伊迪娜·门泽尔等领衔配音。在前作中,阿伦黛尔王国的公主艾尔莎因为拥有难以控制的强大魔力而选择封闭心扉,远离家园。在妹妹安娜等的帮助鼓舞下,艾尔莎终于鼓起勇气拥抱真我获得真正的力量。

《千与千寻》该片主要讲述了千寻意外来到神灵世界后,为了救因惩罚而变成猪的家人,经历许多磨难的故事。由吉卜力工作室制作的动画电影,由宫崎骏执导,柊瑠美、入野自由、中村彰男、夏木真理等人担任主要配音。