支持无线充电的手机有哪几款

安水脑手周半0y

支持无线充电的手机有:坚果R1、小米MIX2S、小米MIX4、三星S10、小米12。

1、坚果R1

坚果R1是锤子科技在2018年5月15日晚于北京国家体育场“鸟巢”发布的全新旗舰手机。2018年11月6日,锤子科技在成都举办新品发布会,正式推出坚果R1全新配色—孔雀蓝。

2、小米MIX2S

小米MIX2S是小米公司旗下一款智能手机,于2018年3月27日在上海发布。小米MIX2S取消了全陶瓷的版本,机身采用玻璃前面板+金属中框+陶瓷背壳的设计,搭载有5.99英寸FHD分辨率的全面屏,指纹为后置设计。

3、小米MIX4

小米MIX4是小米推出的智能手机,于2021年8月10日发布。小米MIX4采用全新的屏下摄像头设计方案,搭载高通骁龙888Plus处理器,支持了屏下指纹识别,无线充电,快速充电等功能。

4、三星S10

三星GalaxyS10是由韩国三星公司于2019年2月推出的一款智能手机产品,搭载高通骁龙855处理器,屏幕6.1英寸,后置三摄,分别为1200像素长焦摄像头,1200万广角摄像头和1600万超广角摄像头。

5、小米12

小米12是小米推出的一款手机,于2021年12月28日发布。该手机采用全新一代骁龙8处理器,搭载了一块6.28英寸AMOLED柔性屏幕,分辨率为2400×1080,像素密度为419PPI,支持12bit色彩显示以及最高1100尼特峰值亮度。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
部分手机支持无线充电功能,华为支持无线充电的机型为:HUAWEI Mate 50 RS 保时捷设计、HUAWEI Mate 50 Pro、HUAWEI Mate 50、HUAWEI Mate 40E Pro、HUAWEI P50 Pro、HUAWEI Mate 40E、HUAWEI Mate 40 RS 保时捷设计、HUAWEI Mate30E Pro 5G、HUAWEI Mate 40 Pro、HUAWEI Mate 40 RS 保时捷设计 典藏版、HUAWEI Mate 40、HUAWEI Mate 40 Pro+等。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度