手机上购车票哪个软件最好用

糖tang说数码

手机上购车票好用的软件是《携程旅行》。

这个软件的内容涵盖的非常全面,吃喝玩乐都可以满足,涵盖了全国100多万家酒店,300多个航空公司,为小伙伴们提供综合的旅行服务,可以在这里订汽车票、火车票和飞机票等。

除开汽车票购买,它还有酒店预订、机票预订、度假预订、门票预订、差旅管理等功能。携程是一个在线票务服务公司,创立于1999年,总部设在中国上海。

手机上购票注意事项

1、建议大家使用自己熟悉购票系统,一定要清楚购票的规则和操作方式。

2、网上订票一定要注意网络安全,手机环境或者电脑运行环境是不是安全的,可以提前进行杀毒。

3、一定要使用有效期内的身份证,而且一张身份证只能购买同一天同一车次的一张车票,意思就是说如果需要帮别人一起订同一天的票,那么就需要两个的身份证。

4、保证支付的钱包里面余额满足扣款的需求,如果扣款成功但是显示订票失败,不要再重复提交订单,直接向客服反映情况,必要是需要提供截图,需要把自己的身份信息等先进行处理再给他人。