switch能玩什么3a大作

白肩雕游戏大师

《暗黑破坏神 3:永恒之战版》。

作为暴雪的游戏,暗黑3的口碑虽然不好,但是他的质量和也比同类游戏高很多。它是一款重复游玩价值极高的 ARPG 游戏,《暗黑破坏神》系列总是能让玩家们在其中消耗掉数百小时的游戏时间,百战不厌的关卡,应用尽有的神装,一款需要刷刷的游戏,放在switch上绝对是太合理的。switch版的暗黑3,不仅保留了所有的资料片和DLC,还能够保持60帧完美运行。

switch游戏注意事项

如果你确定自己只是想轻度游戏,平时陪家人玩玩健身环、舞力全开、马车8等这些游戏,那国行比其他版本要强。因为一来价格便宜,二来保修,三来联机更新啥的方便(舞力全开还要国行特别歌曲,更接地气),四来不用交200多一年的会员联机速度还更好。

如果你把Switch当掌机来用,那Switch pro当然没必要购买。或者你只用底座模式,我觉得用joy-con玩也还OK。