文明6文化胜利条件

职场有我m

文明6文化胜利条件如下:

黑叔叔2431=244,你3571=358。这个值是除你外,文化最强国家的国内游客数量,如果你的旅游人数超过了这个数,就文化胜利了。我们也可以多增加文化值,多造海滨浴场,来吸引国内游客,增加国内游客数量。

还有一个方法,当只有一个国家的国内游客超过你的国外游客时,你可以选择速度灭了他。奇观每个奇观都有,世界奇观回到来一定的旅游业绩。圣城注意不是圣地督像奇观可以使海滨度假区旅游业绩翻倍,艾菲尔铁塔可以增加本文明单元格魅力这两个都是文化胜利必抢奇观。

文明6介绍

在游戏中每个文明都是独一无二的,每个都有自己的特质、战斗单位和基础设施。文明领袖也会在竞争中体现自己的独有特质—有些特质会在早期出现,而另一些则稍后才会出现。在游戏设置过程中选择文明会显示该文明和领袖的特质、特色单位和基础设施。

游戏原版有18个文明可供选择,并可通过购买游戏DLC增加其他的文明。军事单位可分为空中军事单位、海面军事单位、陆地军事单位,根据其攻击方式,又可分为远程单位和近战单位。军事单位拥有血量和攻击力,在参与战斗后存活下来的单位会获得经验值。