决不饶恕电视剧结局

百科娱乐小生活

《决不饶恕》大结局:庞娜得了精神病,丁武亲手把她送进精神病院。

夏力和夏聪一起过生日,儿子的一番话让他感慨很多。与此同时丁武和立果也在喝酒,面对立果的逼问,丁武告诉他自己并不是忘记了夺妻之恨。

只不过是不想被别人利用,立果听了羞愧难当,夏力从俱乐部出来,被酒后的丁武和立果撞伤,不治身亡。一连串的打击让庞娜崩溃了。面对立果的狡辩,杜海峰怀疑他们是报复杀人,杀死夏力并没给丁武带来喜悦,他陷入了更深的痛苦。

最后没演丁武出狱,就到他在监狱里然后狱警告诉丁武有人给他送东西来了,他问谁呀,狱警给了他一个信封,里面是庞娜给他的一个小西红柿,然后丁武就吃了,笑笑就完了。

《决不饶恕》

《决不饶恕》是一部由陈建斌、刘蓓、郭涛、陈虹池、刘威葳等主演,由姜凯阳编剧,由唐敬睿、张荣生执导的情感悬疑剧。该片于2005年1月31日在南方电视台经济频道《730剧场》首播。

本部电视剧改编自小说《不杀你誓不为人》,主要讲述了公务员丁武因妻子出轨对其展开报复,经过几番周折,最终被妹妹送上法庭的故事。