苹果14几个卡槽

青峰说数码

苹果14两个卡槽。

iPhone14国行版本是双实体卡设计,可以插入两张nano‑SIM卡,可支持国内三大运营商。比较热门的美版、日版、港版等会根据各地区的不同,卡槽的设计也会不一样,在购入前最好做足功课,避免因为双卡的需求导致购物不愉快。

可以插入两张SIM卡。如果是选择使用双卡,需要注意的是不能同时使用两张电信卡,只能支持一张电信卡正常使用,但可以选择移动+移动,联通+联通,或者是不同运营商混合搭配使用,具体的电话卡使用规则可以咨询当地运营商。

苹果14的配置参数

iPhone14搭载6.1英寸OLED屏幕,配有蓝色,紫色,午夜色,星光色,红色五款颜色,长度约146.7mm、宽度约71.5mm、厚度约7.8mm、重量约172g。

iPhone14搭载苹果A15六核处理器,支持车祸检测、卫星通信等功能,后置摄像头为1200万像素主镜头+1200万像素超广角镜头,前置摄像头为1200万像素,支持光像引擎、深度融合技术、智能HDR4、人像模式等功能。