两千多的手机性价比最高的是哪款

安水脑手周半0y

两千多的手机性价比最高的款式有:小米Redmi Note9 Pro、vivo iQOO Neo6 SE、小米Redmi K50、HUAWEI nova 9、一加Ace竞速版。

1、小米Redmi Note9 Pro

这款手机是这个价位性价比最高的5G手机,8GB+128GB大内存,骁龙750,运行流畅。一亿像素相机,全场景AI四摄;4820mAh大电池,日常使用续航长达两天;能满足游戏、拍照、刷视频、看小说等日常需求。

2、vivo iQOO Neo6 SE

骁龙870处理器+三星E4OLED屏幕+屏幕指纹+80W的双电芯闪充,还有全功能的NFC,可用来模拟门卡,以及红外功能等。

3、小米Redmi K50

预算更高一些的可以选择这款,采用的是天玑8100处理器,相比于骁龙870来说,性能方面表现更强,领先将近一代,如果是玩游戏的话,会有更好的帧率表现。

4、HUAWEI nova 9

喜欢轻薄高颜值系列的曲面屏手机的可以看看这款,外观延续了nova系列的设计风格,光影流转、温润典雅,该用上的都用上了。拍摄效果也应该算重头戏了,毕竟这个价位鲜少能有超清与细腻感兼得的机型。至于续航力与流畅度也有相当不错的表现,喜欢的玩家可以参考。

5、一加Ace竞速版

这款手机可以满足很多人的核心需求,因为它具有性能强+续航好的特点,性价比颇高。它搭载的是天玑8100-Max处理器,就算与现在最新的骁龙8+和天玑9000+相比,它的能效一点也不差,性能上限较高,同时发热较低。