bb霜哪个牌子遮瑕保湿效果好

热爱生活的小斌

遮瑕保湿效果好的bb霜是:美宝莲、赫拉、珂莱欧、爱敬、圣罗兰。

第一款:美宝莲。

这个气垫bb非常好用,而且容易上妆,不卡粉。妆容更是十分细腻,全新的粉扑设计,尖头,方便使用,适用于眼部,嘴角以及整个面部的遮瑕,用完后肌肤变得光鲜亮丽。

第二款:赫拉。

赫拉的气垫bb霜粉质十分细腻,既水润又遮瑕,双层隔热,清爽舒适,轻薄不闷痘,能让肤色看上去更加的均匀。

第三款:珂莱欧。

珂莱欧这款bb霜与皮肤贴合度是非常的高,具有一定的遮瑕效果,保湿效果非常不错,质地细腻,透气,妆容更显自然。

第四款:爱敬。

韩国进口爱敬气垫bb霜粉底液白盒,温和不过敏,易吸收,吸收特别快,而且保湿效果非常不错,清爽又不油腻,轻薄透气,上妆非常贴服,不会显得过于厚重,也不卡粉,妆容更自然,肤色更靓丽。

第五款:圣罗兰。

圣罗兰的这款bb霜外观十分精美漂亮,遮瑕效果好到无可挑剔,不卡粉,不油腻,非常贴服,保湿效果更是让人点赞。

以上内容参考:百度百科-美宝莲