德甲现在谁最厉害???为什么多特蒙德能是第一呢???

fl350305835
其它球队内部矛盾深厚,教练与球员,球迷与经理等(如拜仁),人才流失(不莱梅),原本就没有球星的,没有成熟的技战术水平的一大堆(门兴,法兰克福等)。而多特蒙德球员间在一起都已经好几年了,磨合完成,年轻队员干劲足啊,技战术打法还比较先进,攻防较平衡,再加上很长时间就单线作战,体力相比拜仁,04,勒沃库森等多线作战的也要充沛,鉴于上面的诸多主客观因素,才导致了今年的德甲多特蒙德一家独大。
其实,我也看过多特蒙德的不少比赛,并不咋样,作为一个喜欢德甲的人来说,有点讨厌多特外战外行的表现,那么早就欧战出局,就知道回来窝里斗,这点应该跟04和拜仁学习,尽管后者在欧冠出局的原因(偏向于自杀)也是让我们这些德甲迷痛彻心扉的。我估计下赛季,多特在欧冠也不会走太远,能小组出线就已经很不错,可以烧高香咯。国内联赛,依然看好重头再来的拜仁和战术磨合完毕,人员趋于稳定的04,以及勒沃库森。
以上观点仅代表个人的愚见,请不要人身攻击,谢谢你们,也谢谢你们的父母,最后谢谢党和国家!
hyanggan2973
足球没有谁谁最厉害,现在德甲的顶尖球星有罗本 里贝里 戈麦斯 等等 巴里奥斯 香川真司 苏博蒂奇等是刚崛起的球星,多特虽没什么打牌 但教练是挺牛逼 几个赛季的努力终于打造出了这支强大的队伍
百度网友8c24d0860
这赛季的德甲很混乱,排名第十的沙尔克能进欧冠四强,而榜首的多特欧联杯早早被淘汰,传统强队不莱梅斯图加特跌入降级区,德甲霸主拜仁为了一个欧冠资格苦苦追赶。总之不能断言说谁最厉害,账面实力的话自然还是拜仁慕尼黑最强,这赛季发挥最好最稳定的是多特蒙德,有一定实力而且给了人们惊喜的是沙尔克04.
长春监控工程
1多特蒙德有豪门底蕴非常有自信 2今年拜仁沙尔克等强队三线作战,多特蒙德虽然也三线作战但是重点还是放到国内联赛上了,3跟他们的主帅克洛普智慧有很大关系,4近点他们的引员非常成功
xyr200158
我认为是拜仁,因为他们具有众多实力派球员。
多特上赛季得了冠军,所以是第一(是因为他们努力)