怀孕初期先兆流产的原因

容尚离7960

怀孕初期先兆流产的原因

  怀孕初期先兆流产的原因,早孕反应让很多新手妈妈都苦不堪言,怀孕时经常会出现一些异常反应,小腹疼痛的情况需要到医院核查,避免出现先兆流产的情况,以下是怀孕初期先兆流产的原因,欢迎阅读分享!

  怀孕初期先兆流产的原因1

   1、 胚胎因素

  胚胎发育不正常血或型不合是早期流产最常见的原因。

   2、 母体因素

  母体患有急慢性疾病,比如贫血、高血压、慢性肾炎、心脏病的准妈妈容易流产。

  母体受到病毒感染,或者因为高热,而引起子宫收缩导致流产。

  患有子宫畸形、盆腔肿瘤、宫腔内口松驰或有裂伤等生殖器官疾病。

   3、 外界因素

  1准妈妈受到如:含汞、铅、镉等等有害物质或有毒环境的影响。

  2受到外界的.物理因素,比如高温、噪音的干扰和影响,也可导致流产。

   4、 内分泌功能失调

  主要是准妈妈体内黄体功能失调及甲状腺功能低下。

   5、 免疫因素

  母体妊娠后,由于母儿双方免疫不适应而导致母体排斥胎儿。

  怀孕初期先兆流产的原因2

   怀孕初期这些症状可能是先兆流产

   1、阴道出血

  先兆流产最先出现的症状就是阴道出血,通常情况下怀孕后月经会停止,但是有的女性在怀孕时还会有出血的情况发生,有些属于正常的现象,但是有些却很有可能是先兆流产。一般阴道流血量较少,多为暗红色,且持续数天或数周,这种情况要及时的去医院就诊。

   2、阴道血块

  阴道出血时间过长,会在宫腔里淤积后再排出来,这就是为什么有些先兆流产的孕妇阴道会排出血块或者浅灰色的组织的原因,出现这种情况,准妈妈一定要高度警惕,及时就医。

   3、疼痛

  有些孕妈妈在出现先兆流产的时候,骨盆、腹部或者下背可能会有持续的疼痛感,当阴道出现出血的症状后,几小时或者几天后就会开始感到疼痛。

   4、呕吐

  虽然怀孕初期都会有恶心呕吐的早孕反应,但是也不要掉以轻心,一些先兆流产的孕妇也会出现呕吐的症状。