明天去面试,是做房地产销售的,请需要注意哪些方面 10

本人今年19岁,男,以前做过半年手机销售,喜欢与顾客谈话,口才一般,明天去面试房地产销售,是在网上当地求职的,对方公司打电话我告诉我他公司的基本信息要我明天去那地方面试,... 本人今年19岁,男,以前做过半年手机销售,喜欢与顾客谈话,口才一般,明天去面试房地产销售,是在网上当地求职的,对方公司打电话我告诉我他公司的基本信息要我明天去那地方面试,我跟他说明了我对这方面没点经验,他说没问题,只要对销售有兴趣,反正是第一次做,我不在乎其它,每个行业都有做好的做不好的人,所以我希望有好心人,做过这行的人能提供小弟一些重要信息,面试要注意的一些方面,比较容易提到的问题。。。感激不尽! 展开
魔界的玩具
少时诵诗书
wlovez19880102
放轻松,发挥出自己的水平就够了,要是说给你说些房建方面的,再说人家也不会考你呢
溜99
不知道朋友你是哪里的,现在的房地产不容乐观,因为国家的政策调控,我06年做过,那时候还好,现在不太清楚了,我感觉做销售也不是常法,自己是学哪方面的专业,可以发展一下,