天龙八部2 逍遥石头怎么打?

这样看行吗?武器命中毒减抗毒防具体抗抗身法攻击命中毒攻减抗毒攻如果放弃内功走身法属性攻击要怎么打石头... 这样看行吗?武器 命中 毒 减抗 毒 防具 体 抗 抗 身法 攻击 命中 毒攻 减抗 毒攻
如果放弃内功 走身法 属性攻击 要怎么打 石头
大辽刺客
放弃内功,那么意味着猫眼石可以不打了。
走属性攻击路线,需要考虑一个问题,就是现在的玩家身上的抗石头都打的足够多,且抗的数值是按百分比走的,举个例子:
你的属性攻击是一千,对方的同属性抗为50,那么他就抗你百分之五十的属性攻击,既你在没有减抗和忽略的情况下,打到他身上的只有五百了。什么意思呢?就是对方同属性抗打到100的时候,在你没有减抗和忽略的情况下,那么他就无视你的属性攻击。所以要想让属性攻击几乎对任何玩家或怪(天龙副本BOSS对每种属性都有60的基本抗)起作用的话,减抗和抗忽略是关键。就算你属性攻击打到1W,没有减抗的话,对方只要对你的属性抗打到100,你的属性攻击也是0了。
综上所述,建议打石头的打法为:
防具(帽子,衣服,手套,项链,护肩护腕,鞋等):
红宝石(或血晶精石) 祖母绿 属性抗石头(月光石等) 祖母绿(或属性抗石头)
这里说明,第四个孔根据自己需要,如果几个抗石打下来觉得自己抗够了就打祖母绿,不够就打抗石头,当然级别越高越好。关于用红宝石还是血晶精石的问题,个人认为在有钱的情况下还是打血精石。逍遥的体力成长并不高(一体等于50血,也就是一颗3级红宝石加1800多点的血,血精石却加2200多,现在刷副本人家第一眼看的就是你血多少,攻击再高人家是看不见的。虽然红宝石也加外防,但逍遥此项成长值也不高,好一点的手工完全可以全找回来还带拐弯。但建议留两个位置打红宝石。因为通过许愿可以得到绑定3级红宝石,如果不给红宝石留位置,那白给的红宝石就白瞎了,留两到三个位置用来给红宝石不断升级就可以了),所以打血精。
攻击性装备(戒指,护符等):
属性攻击石头(红晶石等) 紫玉 减抗(胜利宝石,如红冥石等) 属性攻击石头(或减抗石头
这里说明一下,第四颗石头看区里的情况,加入区里打本属性抗都打的很高,那就打减抗,如果区里人本属性抗打的并不高,那就打属性攻击石头。但个人认为,综合下来,最起码减抗少于120以下是肯定不够的。淡然越高越好,请楼主根据实际情况综合考虑。
至于逍遥打火攻还是毒攻的问题,看自己区里打相关抗多少而定。个人建议火攻。原因如下:
1.火是逍遥的主属性,毒是从属性,从攻击系数看,逍遥火的成长高于毒,事半功倍。
2.都说为了防明教,玩家火抗打的高,其实不然。想一下,现在谁还防明教?倒是毒攻逍遥越来越多,都防毒攻逍遥了。
3.现在个人最感兴趣的副本刷飘,哪个不是把毒抗打了个十足十?就算不防你,乌老大那关都过不去!
中性装备(暗器,武魂):
血精石(或红宝石) 属性攻击石头 减抗石头 紫玉(或属性攻,或减抗,还是根据自己弱点打)
好了,你的减抗足够了,那最后说说武魂技能。减抗足够的情况下,建议武魂打个“降低目标火抗(毒抗)下限”技能。在你把对方所有的属性抗都忽略了的情况下,该技能是大显神威的,作用是让他的抗变成负数。举个例子,你的属性攻击是10000,把他的属性抗减没了,再打上这个技能,降低下限20的话,那你的属性攻击就是10000乘上百分之一百二!但前提是这个技能要把对方的抗降到0后才起作用。就是说你减抗是80,人家抗是100,那你这个技能是不起作用的。
总结:全属性攻击路线打成了后战斗力是相当可怕的,但同样很砸钱的,因为胜利宝石很贵。且走这个路线必须注意的一点就是:减抗一定足够高。切记。
个人观点,希望对你有所帮助。
补充一下,不建议火毒双修,因为那样你的减抗更没办法打了。
追问
我现在玩的毒XY 他们说 玩毒比火好  毒 平推攻击高 但是我不知道是不是 1111
追答
我也是玩毒的,但现在后悔了,但既然玩毒了,就玩到底吧,要不然从来更费钱!最多把绿冥石打的足够多,也就是减毒抗再加高就OK了。武魂再打个毒忽略,升级。
至于平砍和技能之说,我也经常看到,子虚乌有,是一种错觉。只是主属性和从属性(属性成长不一样)的区别。
meige1978
不知道你是准备几级石头?不知是打怪为主,还是打架为主?
首先我觉得打毒不如打火,你现在才打石头,应该新区,新区没会么明教,打火抗的人少,毒抗人家多多少少要打几个过飘用吧.也可以双修哈,现在流行,功高.
其次,逍遥打双抗干哈呢,不如打身法或者灵气,

如果放弃内功 走身法 属性攻击 要怎么打 石头
防具体闪抗身 功命属减属 项链武魂暗器打体属减属,建议双修
zylx1123
武器 命中 内 毒(火) 防具 体 身法 抗 抗 戒指 护符 命中 内 毒(火) 减抗
现在减抗跟抗 大家上的都比较多 所以特别是毒抗基本每个人都上,所以武器什么上毒或者火看你自己 (钱多上什么都行)
binwa513
防具上最好是还要打身法和闪避。至于抗,你打两种抗就差不多了吧!
魔界的玩具
七七千