法国宝弘金盏花面霜使用效果怎么样?有没有使用过的小伙伴?

单身玛利亚
法国宝弘也是因为之前家里人皮肤状态一般,有一点点皲了的情况,身边好闺蜜统一推荐,从而了解到的,法国宝弘作为一家家庭护理产品公司,有生物制药背景。在植物中特别是金盏花中所含活性成分方面的专业知识更加深厚,自然而然更专注于皮肤。也因此开发了保湿、舒缓、修复和保护的金盏花护肤品。 选择在法国种植的有机农业金盏花,并选用精减的科学配方,而且100% 法国制造,让人用起来非常安心。植物提取能够让家里人使用的时候更加安心,我非常喜欢法国宝弘金盏花面霜的质地,像冰淇淋一样,非常好推开,而且使用起来好吸收,没有任何黏腻的感觉,我们家一直在用,使用之后都能明显感觉到,大家的皮肤滋润程度上升了一个度。